Все, Левка уже не Левка, а оно
мне запретили мои мужики коту то же самое делать) У них прямо паника была, когда я засобиралась к ветеринару
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Все, Левка уже не Левка, а оно
мне запретили мои мужики коту то же самое делать) У них прямо паника была, когда я засобиралась к ветеринару
Так уже весны настоящей хочется!
Точно, очень хочется, у нас погода от вашей часто зависит... Особенно летом как зарядит сухой воздух с Казахстана, фиг выгонишь))))
мне запретили мои мужики коту то же самое делать)
У вас частный дом, вашему можно)))))
мне запретили мои мужики коту то же самое делать
сын тоже был против, сказал не надо лишать кота радости в жизни а муж сказал, делай как хочешь
У моей знакомой кастрированный Тимоша прожил 28 лет)
столько и я уже не проживу
столько и я уже не проживу
Вот ещё, куда ты денешься... мы - вечные, ну почти))))
У вас частный дом, вашему можно)))
спать ночами сейчас, как раз, не дает. А вчера пришел- хромает. Или подрался, или врезал ему кто-нибудь. У нас есть тут один ненормальный сосед, он кошек из воздушки расстреливает. Мой кот, как гулять выходит, у меня душа не на месте. Бегаю постоянно на улицу, кричу, чтобы подошел, в поле зрения был. Теперь собака его обижает, приходится на деревья за ним лазить, доставать. Он из-за нее спускаться не хочет. Так и бегаю теперь с лестницей по двору
Так и бегаю теперь с лестницей по двору
Да, другие хлопоты, скорее бы ваша собачка подросла и поумнела, глядишь начнут дружить, а так жалко котейку, всё по верхушкам приходится перебираться)))) Да и тебе ... с лестницей))))
Мой кот, как гулять выходит, у меня душа не на месте
У наших знакомых питомник немецких овчарок в частном доме, участок большой 60 га, места много, собаки знают всех своих котов в лицо и не трогают, но вот чужих, к сожалению...не жалуют))))
подросла и поумнела
подросла уже, а ума не прибавилось типичный сангвиник, не унывает, даже, если ее наказываем. Не отходит от нас ни на метр, постоянно, если мы в поле зрения, нужно быть с ней в контакте.
На мой взгляд, крупней среднего роста- в холке выше колен доросла. И вес приличный. Смотрю на нее- красавица, лохматая, шерсть переливается на солнце, прямо люрексовый блеск, мордаха всегда улыбающаяся.... но столько с ней проблем. У нас уже, ладно дома мы все, что можно, попрятали- во дворе сгрызла все, до чего смогла добраться. Виноград и розы съедены (то, что осталось после осенней обрезки над землей). А когда мы увидели ее с канистрой в пасти (муж масло купил для машины и оставил на крыльце)- это было и смешно, и страшно- хорошо, что разгрызть не успела. Потравилась бы. В общем, глаз да глаз. А "глаза" днем все на работе.
Девочки я нашла описание моего цветка
Кодиеум Мамми
Кодиеум Мамми имеет узкие, более мелкие по сравнению с предыдущими сортами листья, слегка волнистые, загибающиеся вдоль центральной жилки, расположенные вдоль прямостоячего ветвящегося стебля. Их расцветка очень живописна, на одном растении может быть зелёной, красной с вкраплением розового, желтой с красными жилками.
Ира, очень красивый цветок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124