Биатлон!
Сегодня гонки преследования. Мужчины в 19:30,
женщины в 21:10,время мск.
НОВОСТИ 282
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9112 Фев 2016 09:13:15
Поделиться9212 Фев 2016 09:15:46
Для настроения))
Поделиться9412 Фев 2016 09:25:40
Олег Бурханов
Жизнь так прекрасна, люди позитивные, встречают с улыбкой и не говорят плохих вещей. —-
Вывод: проект даёт не только дурную репутацию, как многие считают, но и вполне позитивную. Главное быть человеком, а не подлым игроком, который сделает все чтоб быть в эфире. —-
P. S. Встал с утра, куча дел. Восстановление паспорта такой геморрой😞
Поделиться9512 Фев 2016 09:36:38
Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки и когда у него получается сдвинуть гору все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Поделиться9712 Фев 2016 10:04:15
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Дали на 30 мин интернет , а мне хотелось бы с вами поделиться! Знаете, что я заметила и мне это очень не нравится, речь пойдёт теперь о Рапунцель Ольги. Она считает, что она богиня, краше всех и к её ногам надо падать. С недавних пор я заметила, что Ольга всегда садится на подушку, как-то я спросила, зачем она это делает. Она объяснила просто, что сиденье не совсем сухое или чистое! Дальше я стала наблюдать. И увидела, что когда она садится на подушку она становится выше нас всех. Венц вообще как мальчик/спальник. И мы на голову все ниже и смотрится это не совсем красиво. Ольга сидит с высоко поднятой головой , а мы как бедные родственники. Всем другим участникам я рассказала, про свои наблюдения и мы её протащили. Вот одна из фото! Это смешно! Но грустно другое, что Ольга так и считает, что она неотразима - из простой семьи, где живёт с отчимом! А относит себя к высшему обществу и так во всем . Она не терпит, если я похвалю, какую-нибудь девочку на поляне , она в разговоре о Венце говорит, что она читала книг больше, Венц настолько начитанный и всезнайка, что равных нет! Теперь замутила с двумя женихами, а похоже они сливаются оба, а у неё истерика. Сегодня - уже через два часа прилетит Костя, комнату ему приготовили, она думала, а может Костя лучше. Ночью ей зрители сбросили видео, где Дима с другой девушкой, у неё шок. Как так, я же богиня?!!! Вот такие у нас дела, жаркая погода и разговоры жаркие! Сейчас отключат инет. А выше пишите мне вечером , в 12 ночи, а по Москве в 11 вечера я буду с вами, я уже так втянулась в переписку, что с нетерпением жду любых ваших писем, все помогают становится лучше , не судите строго я просто К А Й Ф У Ю! 😜❤😃😍🤓✍
Поделиться9812 Фев 2016 10:25:34
«На каждый НОВЫЙ день надо смотреть, как на маленькую жизнь»
Максим Горький
И ведь как просто и верно, правда?!
А значит, смотрите на окружающее с улыбкой, в простых вещах и событиях находите необычное! Ведь жизнь такая РАЗНАЯ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ!!!
ДОБРОГО ВАМ УТРА И ЧУДЕСНОГО ДНЯ,ПТИЧКИ!
Поделиться9912 Фев 2016 10:28:13
Северяночка
Посмотрела вечерник.... У меня бААААААААльшие сомнения, что у Цыли есть хоть один нормальный таракан в башке. Сидит стареющая девица и несёт такууууую хрень. Девушке "с высшего общества" потребовалось фото члена Костяна... Зачем? Мастурбировать перед зеркалом? Да впрочем это и неважно. Для неё важно оказалось другое - зачем он рассказал об этом, об этом никто не должен знать, она ведь в отношениях.... Опять Цылю предали... Она не понимает, как так к ней можно относиться, ведь она принцесска, а её все предают. Она расстроена, опять слёзы.... Ей все говорят, что так нельзя, но до неё ничего не доходит. Она талдычит о своём...
Ябка и Торба.... Тут ваще тупизм. Этот какашка перепугался, что ему на шею повесят чужого ребёнка. Они трахались не предохраняясь. И вот сегодня до него вдруг дошло, что Торба на проект пришла беременной, поэтому и не предохранялась. Торба, хоть и кукушка, но в этом плане с головой дружит, у неё стоит спираль. Зато с каким удовольствием она сказала про 20-ти секундный секс с ним. Это совсем не красит женщину в годах, которая бежит спариваться с первым встречным, к тому же не защищаясь от заразы. Для меня Торба со всем её богатством и типа интеллектом, после интимной близости с Ябкой, опустилась ниже городской канализации.
Торба, у тебя же есть уже 10-летний сын, который постоянно живёт с отцом, каково ему такое будет видеть и знать? Или ты совсем на него забила, кукушка сраная?
Бесят меня эти мамашки-кукушки..
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124
Поделиться10012 Фев 2016 10:37:08
Руслана Мишина
Собиралась уже вылетать в Москву и тут мне стало ужасно плохо. Меня осмотрел местный врач и отправили за мной скорую. Оказалось, что я заболела вирусом, который передается воздушно-капельным путем, не язва или гастрит. Спустятся несколько часов я наконец то оказалась в Северской больнице! Наши врачи меня лечат. Мне уже лучше, иду на поправку .Спасибо им за это!)
Надеюсь, что в скором времени окажусь на поляне!)