Мишаня
НОВОСТИ 282
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16212 Фев 2016 15:42:24
Инна Воловичева
утро! Очень часто в комментариях вы спрашиваете: "Как побороть тягу к сладкому? Что делать, если хочется конфет?" Ответ прост: осваивать рецепты приготовления ПП-сладкого и не бороть тягу, а иногда баловать себя в первой половине дня (до 16:00 максимум). Вот самый простой рецепт конфет из моей книги ПП-КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА. Творог 2-5% жирности (200 гр) пропустить через сито или хорошо размять вилкой. Курагу, чернослив по 5-6 ягод промыть, распарить, мелко нарезать в творог. 30 гр грецких орехов измельчить ножом и добавить в творог. Из полученной массы сформировать круглые конфетки и обвалять их в какао. Чтобы присыпка не горчила, я добавила в неё немного сахзама "Фитпарад". Конфетки подержать в морозилке 15 минут. Все! Приятного чаепития!
Поделиться16312 Фев 2016 15:43:46
Журнал ДОМ-2
Как давно это было! И Лиза, и Элина стали мамами и переросли в себе этих "королев гламура". Но мы продолжаем следить за жизнью девчонок.
Все мамочки телепроекта в каждом номере рассказывают о своих детках и делятся опытом в рубрике #моймалыш
В февральском номере молодые мамули рассказали, как они укрепляют иммунитет малышей в период вирусов.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/6741336[/video2]
Поделиться16412 Фев 2016 15:44:24
Новенькая Лиза
Сегодня моё утро началось как и каждое обычное утро поляны дома 2. Но, после стройки, мне заявляют, что Николас там всем вещал, что я ему не нужна и что он меня бросает. Он зашёл на кухню и сказал, что ему нужна Катя Король. Мнение некоторых ребят было о том, что он это сделал только после того, как узнал, что я один из претендентов на выбывание на женском голосовании. Якобы боялся меня отстаивать и решил кинуть это дело. Моё мнение совершенно иное. В эту ночь он сильно лез ко мне. Почти силой пытался меня взять. Пытался потрогать везде, где только можно. Просил выключить микрофоны. Закрыл балдахин. Потом, после того, как я сказала ему, что секса не будет с ним, по скольку я ещё не готова, он сказал, что если я ему в ближайшие несколько дней не дам, то он уйдёт к любой другой девочке, потому что его тут все "так сильно" хотят. На утро виден результат. Он сливается. Ну и пусть уходит. Я очень сожалею, что не поверила всему коллективу и начала с ним встречаться. Доверяй, но проверяй. Вот и проверила. Обожглась. Я не дам ни одной девочке с ним строить отношения. Я не хочу, что бы девочки страдали так же, как страдаю сейчас я.
Поделиться16512 Фев 2016 15:47:28
Новые жители ВИП-дома
С того самого момента, как Ольгу Васильевну перед Новым годом отправили домой, а семейство Жемчуговых заселили в ВИП-дом Элины Камирен и Александра Задойнова , зрители начали предполагать, а что теперь будут делать с другим помещением. Чуть позже выяснилось, что там идет ремонт, поэтому в сети тут же появилась тысяча версия, для кого его могут готовить, рассказывает Вчера ситуация начала проясняться, так как в одну из комнат заселили Эллу Суханову и Игоря Трегубенко , после чего и начали говорить, что ежели к ним скоро пожалует мама, то начнется новая эпоха семейных драм на Доме 2. А пока с ними соседствует Екатерина Король , которая расположилась на первом этаже. Оказывается, эта девушка добилась того, чтобы на Поляну привезли все ее оборудование, и теперь она будет трудиться над пошивом костюмов для звезд эстрады , кроме того, она будет создавать образы для проектных героев, участвующих во всевозможных сценках и постановках. Но не надо забывать, что Элла и Катя никогда особо между собой не дружили, а сейчас их противостояние и вовсе можно назвать открытой войной. При этом Суханова вчера сообщила, что и сама не готова была к такому соседству, но они сумели поговорить и даже поладили между собой, поэтому девушка надеется, что бытовых проблем у них не будет.
И если она договорилась с Катей, то это совершенно не значит, что со своими будущими соседями она также сумеет наладить контакт. А все дело в том, что в конце марта на Поляну пожалуют Марина Африкантова и Андрей Чуев , вместе с ними прибудет Татьяна Владимировна. Их также собираются заселить в этот дом, а после событий во время конкурса «Свадьба на миллион», дружба между Сухановой и женщинами Африкантовыми вряд ли будет возможна. Кроме того не стоит забывать, что на Поляну должна приехать Наталья Павловна, которая также не лезет за словом в карман, поэтому ВИП-дом Гобозовых вновь может доказать свою дурную славу места с плохой энергетикой. Как думаете, будет ли клан Африкантовых воевать с кланом Сухановых?
dom 2i tv
Поделиться16612 Фев 2016 15:48:22
Проект 12: Бункер / Project 12: The Bunker (2016) DVDRip
В начале семидесятых годов в самый разгар Холодной войны Советский Союз вёл инновационные разработки разрушительного оружия, способного в один миг прекратить войну и изменить ход человеческой истории. Для работ над Проектом 12 были привлечены лучшие умы Союза, трудившиеся сутки напролёт над непобедимой машиной - армией солдат с невероятными способностями, которых не берут ни пули, ни время. В итоге руководство сочло Проект 12 слишком опасным и закрыло его, приказав убить всех участвовавших в разработке учёных, чтобы сохранить секрет от мира. Троим удалось сбежать из под огня и скрыться, а Проект 12 был захоронен в особо охраняемом подземном бункере, заброшенном в пустыне много лет назад.
Отправляемся на веточку!
ХОРОШЕЕ Кино (зарубежное)
Поделиться16712 Фев 2016 15:50:20
В созерцании.
Поделиться16812 Фев 2016 15:52:45
Оксана Стрункина
Семейный отдых 🐕мой любимый allen_russel и наш сыночек 🏼
Поделиться16912 Фев 2016 15:53:10
Романтик.
Поделиться17012 Фев 2016 15:54:37
Сергей и Дарья Пынзарь