Под прикрытием)
НОВОСТИ 282
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20112 Фев 2016 17:07:38
Поделиться20212 Фев 2016 17:11:44
СЛУХИ
спасибо, Маришка
Поделиться20312 Фев 2016 17:19:58
Будем смотреть завтра
Поделиться20412 Фев 2016 17:24:59
Настя, якобы девушка Дмитренко за периметром
Дама с Высшего Общества Ольга Рапунцель дотеребонькалась,потеряла и любимого и всех друзей!!!!Удачи!!!!Скоро я прилечу и добью тебя #ЭРОКОРОЛЕВА #дом2тнт #тнт #тнтдом2 #ДмитрийДмитренко #дмитренко #олярапунцель
misiss_anna
Ты ей не соперница
Настя
я с ней соперничать не собираюсь, я её уничтожу!!!!
misiss_anna
а что она тебе сделала?
Настя
она всем много чего сделала!!!
misiss_anna
а что тебе мешает забрать Диму за периметр или придти на проект и строить любовь? Дима не очень то жаждет уходить, как бы Оля не чудила.
Настя
заберу!
misiss_anna
а зачем её оскорблять? Забирай Диму и всё.
Настя
мы сами разберёмся наверно что нам нужно делать))))
Поделиться20512 Фев 2016 17:26:56
Анонс: Церемония вручения народной премии "Золотой граммофон". Часть 3-я
В эфире Первого канала третья часть грандиозного и долгожданного музыкального события - радиостанция "Русское Радио" и церемония вручения Премии "Золотой Граммофон" отметили 20-летие сногсшибательным концертом.
Ведущими вечера стали обаятельный и харизматичный Иван Ургант и брутально-эпатажный Дмитрий Нагиев. Этот творческий тандем давно полюбился поклонникам "Золотого Граммофона", и на юбилейном шоу вновь радовал публику ироничными замечаниям и остроумными шутками.
[video2=640|360]http://www.1tv.ru/i_video/109326[/video2]
Поделиться20612 Фев 2016 17:31:52
Редакция / Вести с полей!
Вчера Лиза Шароха встретила нас с расцарапанным лицом… Дело в том, что накануне на проекте произошла драка между ней и Викой Бурлаковой. Дело было так…
Раскрепощённая Виктория решила отблагодарить того, кто найдет её утерянный телефон и станцевать стриптиз. Волею судьбы мобильный нашёл Вова, новый парень Лизы Шарохи. Уговор есть уговор, поэтому находчивый Владимир Гаути сполна насладился зрелищем, тем более что Елизавета сама ему это позволила. Терпение Шарохи лопнуло, когда новоявленная стриптизёрша Вика начала оправдывать своё поведение, напомнив всем, что Елизавета сама не так давно грешила полуголыми танцами в маршрутке, поэтому в стриптизе чужому парню нет ничего постыдного. Услышав это, Лиза ринулась в бой…. Началась драка… Подробности смотрите скоро в эфире.
Поделиться20712 Фев 2016 17:32:14
Кенгуру Гудфеллоу
Этот крупный древесный кенгуру назван в честь британского биолога Уолтера Гудфеллоу и обитает исключительно на острове Новая Гвинея, расположенном между материками Евразия и Австралия. Такие виды называются эндемиками.
Обитает кенгуру Гудфеллоу в тропических лесах острова, расположенных в среднегорье и высокогорье. Этот вид не объединяется в группы и живет в одиночку. Причем, часы наибольшей активности выпадают на ночь. Кенгуру Гудфеллоу относится к вымирающим видам.
Поделиться20812 Фев 2016 17:32:58
Черкасов и реклама
Знаете почему я нравлюсь женщинам?
Дело в обаянии😏, мужском характере💪 и хорошем парфюме.
💯
#дом2 #ароматстрасти #флирт
Поделиться20912 Фев 2016 17:34:15
Капелюш (Колисниченко)
Это ПОДШЛЕМНИК!!!! Кому не нравиться - ПРОХОДИМ МОЛЧА😁😁😁 , а кому подняла настроение - рада за Вас 💋💋💋😂❤
Поделиться21012 Фев 2016 17:35:45
Александр Африкантов, отец Марины