Тот, кто искренне любит.... никогда не бросит тебя
НОВОСТИ 282
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29212 Фев 2016 23:04:06
Галина Михайловна / "Кобыляцкие морды"
Да уж! Татьяне Владимировне даже к губам палец подносить нельзя, не то чтобы в рот класть - с мясом нафиг вырвет вместе с рукой. Что там Олюшко развешивала по ушам про жюри неподкупное? Всё давно решено! И только маман Африкантова категорически против. Не глянулся ей танец фаворитов от оргов: неартистично, неэстетично и никакого сравнения с красавицей Мариной и умницей Чуем.
И понеслась душа в рай... Шах и мат поставила Элеоноре (ИХорька пощадила, его родители благостно о дочурке отзывались), а уж по кОбыле - катком! Не особо и погрешила против правды, не из благородных девица. С островом всё верно подметила: визжала Эллочка, куролесила, и, напару с любимым, что две овчарки, бросалаиь на Лисову. И такая грязища из их ртов лилась, что переплюнуть кому-то затруднительно.
Татьяна Владимировна, как дама темпераментная, без комплексов и с отсутствием тормозов, не ограничилась словесной баталией, а изобразила танец кобылы Сухановой, прихватив в партнёры Венчика. Венчик, к слову сказать, стал очень востребованным членом островной компании с появлением мадам Африкантовой. Задумывался гротеск, пародия, но исполнительница ведущей партии оказалась не трепетной ланью, а скорее видавшей виды кобылой... Венц, несмотря на имеющуюся тщедушность, стоически выполнял поддержки. После немыслимых па партнёрши отчаянно брал вес на грудь. Эстетичность зашкаливала... А уж монолог примы про кобыляцкие морды и хитрожопость, пардон - апофиоз сольных выступлений.
Ой, что-то мне кажется, Чуй с тёщей не прогадал.
Гнездо Пересмешника
Поделиться29412 Фев 2016 23:18:32
Лисова
Поделиться29512 Фев 2016 23:20:03
Мария Адоевцева
Новый АфонМесто силы и мощнейшей благодати. Нам очень повезло в эти дни с погодой. Я завтра напишу про это чудотвороное место подробный пост, а пока готовьте свои вопросы)) Абхазия - моя большая любовь про нее готова говорить и писать и славить ее бесконечно, оживаю здесь и заново рождаюсь...
Поделиться29612 Фев 2016 23:21:44
Виктория
Сегодня на голосовании ушла Кристина Лясковец...Федя очень расстроился и плакал, видимо у него были действительно искренние чувства к ней ...не представляю состояние Маши ,которая с ним в отношениях 😬
Поделиться29712 Фев 2016 23:23:07
Диана Чипизубова
На костер!)))))
Поделиться29812 Фев 2016 23:23:51
Анастасия Лисова
Девушки, обращаюсь к вам, скажите, вы бы хотели стать по истине роковой женщиной? Влиять на судьбы других людей? Управлять? Знать и понимать как соблазнять мужчин? Обрести этот дар!? Хотели бы? Что вообще думаете по этому поводу? Пишите в комментариях❤ Потом расскажу почему спрашиваю)🎯❤
Поделиться29912 Фев 2016 23:24:39
timur
#спасидруга #флешмоб
Поделиться30012 Фев 2016 23:26:06
Олег Бурханов
Дорогие друзья, мои любимые подписчики и просто интересующиеся!)
Как вы все уже наверное слышали, я покинул проект Дом-2. Я ушел оттуда по собственному желанию спустя 447 дней!) За это время многое изменилось в моей жизни. Появилось много замечательных и интересных людей, произошло много прекрасных событий!) Хочу поблагодарить всех участников, бывших и нынешних, с которыми мне довелось познакомиться и общаться на протяжении этого времени. Со многими мы стали отличными друзьями, многие стали надежными товарищами и хорошим приятелями!
Огромное спасибо всей команде проекта! Телеканалу ТНТ за предоставленную возможность показать себя. Прекрасным ведущим Режиссерам - операторы, менеджеры, кастинг-директорам, Спасибо 😘Без вас все это было бы невозможно!🙏 Отдельного упоминания достойны мои поклонники! Ребята и девчата, спасибо вам за то, что на протяжении такого долгого времени вы пристально следили за моей жизнью и жизнью моих друзей. Вы знаете каждую деталь и все новости узнаете даже раньше моих родных✌🏼😃 За это время было очень много интересных историй, у некоторых был счастливый конец, у других не очень, но все это было уникальным, бесценным опытом для меня. Что бы не произошло за это время, я хочу сказать спасибо судьбе за то, что все именно так и произошло! Спасибо всем, кто читает это пост, я вас всех очень люблю!
Не забывайте продолжать следить за обновлениями в ленте. Впереди много интересных проектов, встреч, дел и прочих информационных поводов.😉