Лаковая миниатюра.
НОВОСТИ 282
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45113 Фев 2016 16:01:43
Поделиться45213 Фев 2016 16:12:11
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов прошли тест для влюблённых ко Дню Святого Валентина
Звёздные супруги ответили на вопросы друг о друге
Одна из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса в канун Дня всех влюблённых ответила на вопросы теста «Как хорошо вы знаете друг друга?».
SUPER попросил телеведущую Ольгу Бузову и её супруга футболиста Дмитрия Тарасова ответить на вопросы друг о друге во время съёмок лукбука капсульной коллекции футболок для влюблённых пар от дизайнера Беллы Потёмкиной. Пара позировала в одинаковых майках, украшенных принтом в виде сердец.
— Любимый фильм вашего супруга/супруги?
Ольга: Я знаю. «Тупой и ещё тупее»! Хотя, как можно выбрать один фильм?
Дмитрий: Да, люблю тупые фильмы, мы вообще киноманы. Я думаю, что больше Оля любит какие-то романтические драмы. «Титаник», наверное...
— Как вы думаете, за что больше всего в жизни было стыдно вашему супругу/супруге?
Ольга: Лично я не знаю таких моментов, может быть, до меня?
Дмитрий: Может быть.
Ольга: Правильно я ответила?
Дмитрий: Правильно, конечно. Нам вообще не стыдно друг перед другом.
— Любимый писатель вашего супруга/супруги?
Дмитрий: Можно я пойду? Скажи, что рэпер Мот.
Ольга: Мой муж любит классику, нет не классику, а именно психологию и читает разных психологов по футболу, по спорту...
Дмитрий: Оля читает очень много, в день она читает по одной книжке. Любимого автора и писателя я не могу запомнить, она реально читает очень быстро. Когда мы были последний раз на Мальдивах, она прочитала шесть книг.
Ольга: Я реально очень быстро читаю, и я очень люблю Достоевского, особенно «Преступление и наказание» — это моё любимое произведение. Ты помнишь Раскольникова, который старушонку убил топором?
Дмитрий: Да, да.— Любимый цвет вашего супруга/супруги?
Ольга: Белый
Дмитрий: И чёрный.
Ольга: И чёрный. Но нам нужно выбрать один цвет!
Дмитрий: Как можно выбрать?
Ольга: Ладно, белый и чёрный.
Дмитрий: У Оли ещё, наверное, розовый...
Ольга: Молодец!— Чего ваш супруг/супруга боится больше всего?
Дмитрий: Ты чего-нибудь боишься?
Ольга: Нет.
Дмитрий: Нет? Меня не боишься?
Ольга: Нет!
Дмитрий: Выключите камеру на секундочку...
Ольга: Я трусиха, но я любопытная, поэтому когда надо, я спрыгну с тарзанки и сделаю номер со змеёй.
Дмитрий: А если это нужно ещё и выставить в «Инстаграм»...
Ольга: Если в «Инстаграм», то тем более!— Как вы думаете, какая из ваших привычек раздражает супруга/супругу больше всего?
Ольга: Мы четыре года уже не раздражаем друг друга, первый год только раздражали.
Дмитрий: Бесили.
Ольга: Привычек? Ну, может быть, то что я часто отвечаю на звонки по работе?
Дмитрий: Может быть это? (Делает сэлфи.)
Ольга: Я знаю, что тебя ещё раздражает, когда машина помыта, а я стекло открываю, это раздражает даже больше, чем телефон.— Как вы думаете, что бы ваш супруг/супруга вынес первым во время пожара?
Ольга: Ну что ты вынесешь? Вот идёт пожар, ты меня первую вынесешь?
Дмитрий: Я себя первым вынесу. А потом тебя пожарные вынесут.
Ольга: Нет, Еву с Челси и меня.
Дмитрий: Майку Беллы Потёмкиной с сердечками!— Какой у вашего супруга/супруги самый нелюбимый праздник?
Ольга: Мы все любим праздники. Просто у нас их очень много, помимо 14 февраля, 8 марта, есть ещё месяц как мы поцеловались, полгода как мы живём вместе, 3 года как мы женаты и так далее.
Дмитрий: Да, и мы все отмечаем. Завтра у нас тоже праздник.
Ольга: Послезавтра, 14 февраля.
Дмитрий: 13 февраля не помнишь, что было?
Ольга: Нет
Дмитрий: Как не помнишь?— Как вы думаете, какой подарок ваш супруг/супруга хочет на День Святого Валентина?
Ольга: Правду говорить или нет?
Дмитрий: Ты вообще купила мне подарок?
Ольга: Да, а ты?
Дмитрий: Что ты врёшь?
Ольга: Я купила, клянусь.
Дмитрий: Я тоже.
Ольга: Серьёзно?
Дмитрий: Серьёзно.
Ольга: В общем, мы купили друг другу подарки, а какой вопрос был?
Дмитрий: Я не купил, если честно. Я только прилетел.
Ольга: Ну, ты же поедешь покупать?
Дмитрий: Да, вот после 63 вопроса поеду покупать.
Ольга: Самое главное — любовь, поэтому мы с любимым...
Дмитрий: Сейчас поедем жрать! Всем любви, всем мира, добра.
СУПЕР. РУ
Поделиться45313 Фев 2016 16:13:04
Кадони
Сидел я сегодня на тете и думал,а кто я для них?Для участников.Человек который задаёт неудобные вопросы?Неизбежное зло?Слишком любопытный знакомый?Конечно по сути я тот после разговора с кем у человека все должно стать на место в голове,даже если он этого не хочет,но понимает ли это собеседник?А кто я для вас?Кто я для зрителя?
Поделиться45413 Фев 2016 16:13:43
Нелли Ермолаева
Счастливая ☺☺☺ Как же здорово, когда ты ставишь перед собой задачу и реализовываешь её 😎 Очень приятно быть нужной в своём деле😏 Безумно счастлива получать ваши письма, сообщения с благодарностью😚 Буду стараться для вас мои дорогие 🤗 @ Тобольск
Поделиться45513 Фев 2016 16:17:00
Неуловимые: Последний герой (2015)
Четверка главных героев во главе с Кирой продолжает свою борьбу с несправедливостью. Новая миссия: выследить яхту с крупной партией наркотиков и сдать всех ментам! И почти получилось. Вот только таинственный незнакомец неожиданно взрывает судно наркоторговцев на глазах у полиции и «неуловимых». Кто он — радикальный борец со злом или решил зачем-то подставить ребят? Пока друзья пытаются разобраться, тот сам находит Киру. Теперь она одна знает его мотивы… а еще понимает, что влюбилась по уши.
Запасаемся чаем с печеньками и.......
НАШЕ кино (Россия)
Поделиться45713 Фев 2016 16:20:22
Дерябина Кристина
Вчера был потрясающий день, съёмок! скоро все увидите мои хорошие, ну а пока желаю вам хорошего дня
Поделиться45813 Фев 2016 16:22:11
Дарья Пынзарь
Лети - лети, не отпусти,
Моя любовь — воздушный змей
К тебе летит, к тебе спешит,
Возьми ее скорей...
Поделиться45913 Фев 2016 16:23:38
Инна Воловичева
Всем шлю поцелуи! Сегодня вас стало 270 000 человек! Сама в шоке! Спасибо, что вы со мной! И хочу напомнить "о делах своих праведных". А то много бывает одинаковых вопросов в комментариях. С похудением я стараюсь помочь каждому спросившему, иногда руки отваливаются... Да и муж ворчит, что много времени провожу в телефоне. В общем, всё очень легко можно самим найти. Совершенно бесплатно по хештегу #иннаволовичеваспорт вы можете найти больше 20 тренировок для занятий дома, там же на видео есть многие упражнения в моём исполнении. Ещё один бесплатный ресурс - мой канал на ютубе (активная ссылка на него - в шапке моего профиля). Там есть моя строгая семидневная диета и много другой информации. Например, ролик "С чего начать похудение?" Весь мой профиль в инстаграме наполнен массой рецептов правильного питания, на которых отлично худеется. Ну, и если вы готовы потратить на своё похудение пару сотен рублей, то можно приобрести на "App Store" и на "Play маркет" мою книгу-справочник, содержащую в себе теоретическую часть по ПП и более 200 рецептов правильного питания. Всем добра!
Поделиться46013 Фев 2016 16:26:15
Виктория Боня
On our way to #moscow 🏼