Вика Бурлакова
Пусть говорят ,что дружбы женской не бывает... 💁🏻С Лизой точно не бывает...Это подруга ,которая ни в чем меня не поддерживает ,все время засаживает перед коллективом ,хотя я всегда и везде её защищаю и отстаиваю ,даже если она не права ..👍🏼Вот такая дружба в одни ворота 🙌🏼👍🏼👯#дом2#тнт#ВикторияБурлакова
#photooftheday#me#cute#love#cute#tbt#follow#selfie#instadaily
НОВОСТИ 282
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62114 Фев 2016 02:01:21
Поделиться62214 Фев 2016 02:07:01
Федя, Крис и Солдатов, Купидон Д2)
Поделиться62314 Фев 2016 02:23:26
Диана Игнатюк в инстаграм
Поделиться62414 Фев 2016 02:26:09
Должанский
Записал новый музыкальный трек: "С утра - стояк!" Крутой эпатажный рэп! Текст нового трека радикально отличается от первого варианта "С утра - стояк", ранее выложенного мною на Ютубе и до сих пор радующего там поклонников рэпа и хип-хопа! В новой версии "Стояка" от прежнего ютубовского варианта остался только припев; текст куплетов полностью изменён в более смешную, прикольную, остроумную сторону! Кроме того, в новом варианте "С утра - стояк" звучит новая музыкальная аранжировка. Смотрите и слушайте на здоровье Дом-2 и мой новый рэп! Услышать премьерное исполнение новой версии "С утра -стояк" можно будет в следующую субботу в эфире Дома-2 во время демонстрации традиционного субботнего ток-шоу!
Поделиться62514 Фев 2016 02:27:48
Николас
Мы с Катей Кароль идём к примирению. С Лизой мелкой я расстался, это не та девушка которая мне нужна! Не хотел обманывать себя, коллектив и вас мои преданные зрители и поклонники,.. и к тому же понял что на проекте хочу быть только с Катей. Сегодня был день рожденье у нашего Феди и мы его поздравляли. Но в ходе всего праздника мы чуток с ним повздорили. Но после сразу пожали руки. В итоге Федя убежал с Кристиной Лясковец, сказав что выйдет к курьеру он сел в машину где ждала его Крис и уехал вместе с ней. А что и как??....... узнаем в эфирах.
Поделиться62614 Фев 2016 02:31:34
Шароха
Не верите слухам, верьте Коле!!!! ☺💋👍🏼 Мой друг!
Поделиться62714 Фев 2016 02:34:07
Трегубенко
С Днём Святого Валентина!!! Хочу всем Вам, Друзья, пожелать ощутить всем сердцем это прекрасное чувство любовь. Когда одного взгляда твоей половинки достаточно, чтоб внутри все замерло, чтоб ради её улыбки вы готовы были на любые подвиги. Любовь - это желание прожить одну жизнь на двоих...))) С Праздником...)))
Поделиться62814 Фев 2016 02:53:33
Дерябина и реклама
Уууууууу. Кто не в *** тот Должанский😆😆😆😆 мы тут круто отдыхаем в честь Дня святого Валентина ❤
Поделиться62914 Фев 2016 02:55:51
Должанский
Милая, любимая, дорогая моя Русенька до сих пор болеет и лежит на лечении в больнице Томской области. Тоскую по Руське, с нетерпением жду её возвращения и поздравляю Русильду, и всех тех, кто влюблён, с прекраснейшим праздником - Днём Святого Валентина! Всем желаю счастья и любви, а Русечке, кроме этого, ещё и скорейшего выздоровления! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РУСЛАНОЧКА!!!
Поделиться63014 Фев 2016 02:58:20
Настя, возлюбленная Богдана Ленчука
С каждым днём понимаю, что все сильнее люблю тебя! Ты моё все! Моя жизнь, мой воздух, мой самый лучший на свете мужчина! Ты подарил мне счастье, о котором я и мечтать не могла! Этот праздник всего лишь повод ещё раз признаться тебе в любви, потому что каждый день с тобой и есть настоящий праздник! Я безумно тебя люблю и благодарна Богу, что с тобой иду по жизни рука об руку! Все только начинается! ❤ bogdanlenchuk мой сладенький 🍓 #всемлюбви 🙏🏻