Не бойтесь знакомиться, люди!! Пусть всё будет, как в лучших фильмах))
НОВОСТИ 282
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70214 Фев 2016 11:28:30
Сергей Худяков
Завтрак в постель,для принцессы
Поделиться70414 Фев 2016 11:30:42
Константин Иванов -
Любите друг друга! И Тогда, все краски станут ярче, любите друг друга, и тогда жизнь станет слаще! Любите друг друга, и весна придет раньше... #купидонКолян #14февраля #сейшелы # спасибо автору
Поделиться70514 Фев 2016 11:38:46
Алевтина Андреева
Всем влюбленным - радости и приятных сюрпризов от сегодняшнего дня.
Впрочем, не только от сегодняшнего. И даже в основном - не от него, поскольку один день, даже назначенный праздником, не играет особой роли в процессе взаимоотношений между мальчиками и дувочками.
===
А у наших баранов из телевизора все по-старому. Во всяком случае со вчерашнего дня не изменилось ничего, если исходить из того, что показали в утреннем эфире.
Мусолят тему наглого воровства идеи одним конкурсантом у другого. Практически весь час, отведенный нам на радость с утречка, посвящен именно этой теме. С небольшими вкраплениями другого содержания.
Появился в кадре Кадонька - о! это приятно!
На Сейшелах Веник в отсутствие Чуя клеймит ТВ за срач на кухне. Действие перерастает в шутейную потасовку, но безвкусно и неинтересно.
Чуй в это время взял орговский кошелек с двумя денежками и поехал покупать подарки девицам-поселенкам. Подарки были вручены, особенно ойкала, ахала и восхищалась Цылька, кукожа своё и без того гуттаперчевое лицо от деланого счастья...
Владик провел тет через плазму между Цылькой и Костей. Костя откровенно скучал. Цылька изображала раскаяние и пыталась извиниться перед Костей, заманивая его на Остров. При этом, поскольку дурой-то за ночь она все равно быть не перестала, решила Цылька поставить Косте какое-то тупейшее условие - я даже не запомнила какое, если честно, поскольку тупость ее безгранична, несмотря на попытки придать своему дебилизму оттенок розоватого гламура. Откуда-то взялась у Цыльки манера тянуть и произносить в нос окончания слов - чисто, блин, педик.
И вот она глазки долу опускает, голосок нежно ноющий... А Костька сказал НЕТ, Я НИКУДА НЕ ЕДУ, МНЕ ЭТОТ ТВОЙ ЦИРК СТО ЛЕТ НИКУДА НЕ УПЁРСЯ... И УСЛОВИЯ НЕ ТЫ МНЕ ДОЛЖНА СТАВИТЬ.
Очхорошо!
Цылька расстроилась.
Но у нее остался Димон.
Забегая вперед, скажу: в анонсе на вечер показали, как Димася под ликование хомячьей полянской общественности тоже дал Цыльке отлуп: Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.
Видимо за такое двойное предательство ответит через несколько дней один лишь Димон. Почему опять именно он? Ну, потому что так проще. Попробовала бы она треснуть Константина - летела бы башкой в прибрежные утёсы, к бабке не ходи.Собственно, это весь обзор, поскольку остальное, как я уже и говорила - только о конкурсе, Глебасе и Игоре.
Кстати сказать, Чуй в этом противостоянии на стороне Глеба... Ну, это так, чтобы нам понятно было, почему третьего дня Глеб определил себе в кореша именно Чуя, отбрыкнувшись ото всех остальных.В общем, смотреть эту галиматью совсем не обязательно. Хотя... с промоткой можно минут за 10-15 освежить впечатления от вчерашнего дня.
Алёнка)))) Сенкс за скрин!!!
Поделиться70814 Фев 2016 11:47:21
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя!
Поделиться70914 Фев 2016 11:52:57
Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь!
Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными.
Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь.
Ум часто говорит молча.
Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их.
Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать.
И вообще, ум что—то предложит.
Глупость не предлагает.
Глупость не спрашивает.
Глупость объясняет.
В общем, с умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.
И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Поэтому отдохни с умным!
Отдохни с ним, милый!
Умоляю!
Жванецкий про умных людей
Поделиться71014 Фев 2016 12:00:07
Белякова
Любовь бывает разной
И грустной, и прекрасной.
Я не ищу в ней смысла,
Я просто ней живу.
И путаются мысли,
Когда в глаза смотрю.