Ермолаева
@ Аэропорт Рощино, г. Тюмень
НОВОСТИ 282
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74114 Фев 2016 13:45:46
Поделиться74214 Фев 2016 14:01:56
Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
Или не платят совсем.
Принимают и не смущаются,
Просто благодарят.
Или (и так случается!)
Спасибо не говорят.
Горькое... вековечное...
Не буду судьбу корить.
Жалею тех, кому нечего
Или некому подарить.
Вероника Тушнова
Поделиться74314 Фев 2016 14:02:33
Все будет Кока-кола
Американец Донни Макгилврэй сделал предложение своей девушке с помощью бутылок колы. Он расположил в холодильнике шесть бутылок, которые собрались в надпись:
Прекрасная Элоиза, ты выйдешь за меня.
Бутылки со знаком вопроса и запятой, увы, компания Coca-Cola не придумала...
Донни ненароком попросил свою девушку подать ему молоко, а когда она открыла дверцу, там ее ждал букет роз, кольцо в бокале и шесть бутылок колы.
Поделиться74414 Фев 2016 14:02:47
Для настроения))
Поделиться74514 Фев 2016 14:04:25
Гозиас Саша
#тнт#новости#слухи#сплетни Просматривая новости в соц.сетях я ехала на поляну с грустью . Но зайдя на кухню стало понятно, что все иначе!))) значит так, Лиза с Вовой заселились и после бурной ночи влюбились в друг друга. Ябба оказывается мачо т.к. Маша ушла от него испугавшись быть очередной. Света сдружилась с Машей,подговорила её и тем самым развела ребят. Сегодня призналась, что специально это сделала и принялась гладить Ябе майку! Федя сбежал к Крис! Многие не сомневаются в его любви, но никто не верит Крис. Считают это поводом для возвращения! На сейшелах ребятки тоже не скучают. Оля с Костей постоянно вместе! Дима начал показывать зубки правильно делает!!!! Если его дама сердца ведёт себя вызывающе лучше не позориться и остаться в стороне!) ну а так едем на шоу!!! И вечером так же все расскажу
Поделиться74614 Фев 2016 14:07:40
И всё-таки зима-это весело!
Поделиться74814 Фев 2016 14:11:44
Настя, девушка Дмитренко за периметром:
(провожая его на Сейшелы)
Дорогие мои С Днём Святого Валентина!!!❤❤❤Желаю Вам большой взаимной,бескорыстной Любви!!!😇💏❤🙌🏼Верную вторую половинку,которая будет рядом в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит Вас.
Как просто дать такую клятву,когда оба опьянены страстью и счастьем обладания друг другом.Но жизнь тянется порой слишком долго для одной любви.Ведь верность подразумевает подчинение друг другу, преданность, посвящение. А мир диктует другие правила: свобода, не обремененная узами и обязательствами.Тот,кто через все жизненные невзгоды смог пронести верность одному человеку,достоин уважения!!!!Мои хорошие Любите и будьте Любимы!!!
Ах,как девчуле в телек охота!
Поделиться74914 Фев 2016 14:15:06
20 трепетных фраз о женщине с любовью
Эльчин Сафарли покорил сердца не одной женщины не потому, что он донжуан, а потому что сумел понять и почувствовать женскую душу. Писатель облекает в слова то, что находится на уровне невысказанных мыслей, чувств и переживаний. Часто он пишет о грустном, но всегда сквозь его слова пробивается надежда и радость жизни.
AdMe.ru собрал для вас тонкие высказывания Сафарли о женщине. Возможно, именно сегодня они пригодятся кому-то больше всего.
Женщина все прощает, но никогда ничего не забывает.
Мужчина не должен заставлять женщину жить в неопределенности. Если ты знаешь, что не вернешься, лучше скажи правду. Она заплачет, но примет. Только не пренебрегай ею. Этого женщины точно не заслужили.
Бывает, что сама себя не можешь понять, а натыкаешься на какую-нибудь книжку, и она все расставляет по местам, срывает пломбы с души.
Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает.
Так и в жизни чаще всего: сначала хочешь-хочешь, потом получаешь — и в итоге думаешь: а что с этим делать?
Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее.
Отпустить не значит сдаться. Чаще всего это единственное верное решение, победа над обстоятельствами.
Счастье — это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть. Сила у того, кто верит в свою силу.
Мы способны стремительно распрощаться с любой из вредных привычек — бросить курить, отказаться от спиртного, перестать объедаться сладким перед сном. Но есть такие вещи, не поддающиеся силе воли. Забыть или разлюбить, к примеру. Все, что рождается в сердце, навсегда в нем остается.
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома.
Невозможно проснуться утром сильным человеком. Зато можно перестать биться головой об одну и ту же стену и сменить направление движения. Если нет дороги на запад, тогда лучше ехать на восток. Земля круглая — рано или поздно каждый придет к тому, к чему должен прийти.
Люблю жить ночью. Ночью иная степень свободы...
Нам, женщинам, хочется пролистать прошлые дни своего мужчины не для того, чтобы изучить «врага», не наступать на те же грабли или выработать лучшую стратегию поведения, а просто... чтобы быть в курсе.
Я думала, никогда его не забуду, так и буду жить с этой инвалидностью в сердце. А оказалось, он играл только эпизодическую роль...
«Твои» люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, каким бы ором ни орал, как бы ни пропадал. Они просто есть, они рады тебе открыть дверь, протянуть руки, разделить бутерброд.
У нас любовь с легким безумием, с грубыми нарушениями дурацких правил. Нам так нравится...
Все говорят, что все будет хорошо. Но никто не говорит, когда именно...
Женщина как комнатное растение. Если о ней не заботиться с любовью, начнет увядать...
Знаешь, женщина может все простить мужчине в обмен на искренность. Вы, мужики, думаете, нам легко «скормить» ложь. Нет уж. Женщина — лучший из существующих детекторов лжи.
Человек, сумевший сделать счастливым ближнего, сам является счастливым.AdMe.ru