Рита Марсо
Периодически нахожу вот такие видео в телефоне😂😂😂
Митя болеет, но не забывает записывать видеоблоги😅😅😅
НОВОСТИ 282
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77114 Фев 2016 14:49:41
Поделиться77214 Фев 2016 14:50:43
Ксения Бородина-Настало время рассказать про открытие "Замочков Любви", в парке Коломенское! Для тех, кто еще не придумал подарок своей половинки, на День влюбленных, вот отличная идея: виртуальный замочек любви!
Поделиться77314 Фев 2016 14:51:49
Рима Пенджиева- Сам светлым чувством вдохновленный, Когда-то в древние года. Придумал кто-то день для всех влюбленных, Никак не думая тогда, Что этот день станет любимым, И важным праздником в году, И День святого Валентина- Так этот праздник назовут Так пусть для вас свершится чудо - И вами будет править лишь любовь. Цветы, открытки, поздравленья, В любви признанья вновь и вновь! . Желаю всем Вам заболеть любовью и никогда не выздоравливать! Пусть ваша жизнь наполнится светом, теплом и нежностью! С днем святого Валентин! .
Поделиться77414 Фев 2016 14:52:36
Рустам Солнцев и Александра Харитонова(олимп)
Поделиться77514 Фев 2016 14:54:00
Вот-вот настанет вешний час
И ласточка, влетая в сени,
Нам принесёт, бог даст, спасенья
И, как своим птенцам, раздаст.
"Ужо я вам задам!"- грозит
Мороз, заглядывая в окна,
Но каждый день капель беззлобно
Ему перечить норовит,
Ведь тянет свежестью с полей;
Ручьи под снегом ждут отмашки
И изумрудные рубашки
Почти готовы для ветвей.
Почти, почти - природа ждёт.
Поэты в хрупком равновесьи
Готовят рифмы новым песням,
И пусть подхватит их народ:
"Весна идёт! Весна - идёт!"
Весна, она не то, что осень,
Которая многоголосье
В дождливых струнах принесёт.
Весна! Она совсем другая.
За нею лето наступает...
Весна! Эй, кто со мной?
На взлёт!..
@ Вит МОСКВАЛЕНКО
Поделиться77614 Фев 2016 14:56:42
Надежда Ермакова-Ну вот, как ни крути, это очень приятный день)) кто ж не любит подарочки?!) девочки, всем любви))) взаимной, всеобъемлющей и вселенского масштаба))
Поделиться77714 Фев 2016 14:57:36
Игорь Трегубенко
В День Влюблённых нас ждёт шоу...)))
Поделиться77814 Фев 2016 14:58:39
Семен Фролов-С неповторимой и её подругой
Поделиться77914 Фев 2016 15:00:01
Мария Адоевцева-Про любовь сегодня пусть будет больше в людях
Поделиться78014 Фев 2016 15:02:11
Ольга Орлова рассказала, каким растет сын Жанны Фриске
Экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова старается участвовать в жизни сына своей покойной подруги Жанны Фриске Платона. Певица, как известно, является крестной мамой малыша, которому в апреле исполнится три года.
О том, каким растет маленький сынишка Жанны Фриске Платон, Ольга Орлова рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. На этот раз передача была посвящена 20-летию создания группы «Блестящие», первой солисткой которой была Ольга Орлова. «Платон замечательный, активный, веселый, умный малыш, - рассказала певица. – Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой».
К слову, несмотря на давнюю дружбу с мамой Платона, Орлова после рождения мальчика не предполагала, что ей будет доверено стать его крестной. Жанна возложила на нее эту миссию неожиданно. В тот момент уже было известно о ее болезни, поэтому Ольга сразу почувствовала двойную ответственность. Она понимала, что эти крестины - особенные. «Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила», - признавалась певица сразу после крестин.
В студии «Сегодня вечером» были приглашены все участницы группы «Блестящие», которые пели в коллективе в разные годы. В их числе и младшая сестра Жанны Фриске Наталья, тоже когда-то выступавшая на сцене в составе группы. Правда, девушка быстро поняла, что шоу-бизнес – это не ее и покинула девичий коллектив. «Мне хотелось замуж, детей, хотелось постоянно быть дома и варить борщи», - рассказала Наталья Фриске.
В передаче показали сюжет, снятый в доме Фриске. Телезрители увидели комнату, в которой прошли последние дни Жанны Фриске. «Вот она здесь у нас лежала, - рассказала сестра Жанны Наталья. – В этой комнате мы оставили все, как было. У нас тут молитвы, Жанночкины портреты, подарки от поклонников, концертные костюмы Жанны, колпачки, в которых когда-то выступали «Блестящие». Помню, когда Жанне сказали, что ее берут в группу, она была пышечка и всего за месяц сумела скинуть прилично. Жанна очень любила ездить в Таиланд на детокс. Я ей говорила: «Сестра, как ты можешь не есть ничего 10 дней? Вот это сила воли. Я так не могу!»
Напомним, популярная певица Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня прошлого года после продолжительной борьбы с раком мозга. С момента ее ухода не прошло и дня, чтобы родные, близкие и поклонники не вспоминали о ней. На страничках сестры и друзей любимицы публики регулярно появляются записи, посвященные Жанне, слова любви и сожаления о том, что ничего нельзя изменить.
starhit.ru