Киушкина
Примерно так мы рады Дню Святого Валентина 🙆🏼💞
НОВОСТИ 282
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93114 Фев 2016 23:46:18
Поделиться93214 Фев 2016 23:51:35
Артемова
Я помню все как у нас начиналось ..до самой мелочи помню:💘 Походы на пляж ,готовка еды , купания в океане ,разговоры ночные ,твой смех ...💭
Женя ,я знаю ты это читаешь и не ругай меня за наш маленький секретик ниже💌Помню как ты первый раз попросил меня поцеловать тебя ,это было на гамаке 😉(было неожиданно и приятно)
Могу много чего писать ,но не буду смущать тебя любимый и всех 🙈
Люблю тебя сильно ❤ Знай ,что только ты моя радость ,мое счастье и моя любовь ❤❤❤❤❤ с праздником тебя 💋
Поделиться93314 Фев 2016 23:52:50
Алена Вражевская, бывшая участница
Поделиться93414 Фев 2016 23:54:24
Вова
Виагра с Нами. Очумительный вечерок. Сегодня на городских обсуждали Нас и поведение Лизы.
Последнее время она ведёт себя отлично... Но никто не замечает изменений... Не понятно😌😌
Поделиться93514 Фев 2016 23:59:04
Фёдор
Вот все и встало на свои места🕸
В пятницу на женском голосовании🙅нас покинула Кристина, я был заселён в отдельные апартаменты с Марией, но думал каждую минуту про Крис, не мог разобраться сам в себе, обманывал сам себя, но вчера ночью я сбежал с телепроекта т.к за воротами меня ждала моя девочка kris_kisssssss мне очень важен был разговор с ней и хотел понять её позицию, я услышал то, что хотел услышать долгий период времени, мы пришли к общему знаменателю! Сегодня на ток шоу мы приехали вместе и заявили всем о своих чувствах, коллектив принял решение оставить нас на проекте, а что будет дальше покажет время!💑👍🔞💣😎
Поделиться93615 Фев 2016 00:05:33
НОВОСТИ ОТ ТЕТИ ТАНИ
Вот и наступил ещё один добрый день! Но утром он всегда добрый , ссоры разгораются и страсти кипят, когда мы собираемся вместе.
Нас сейчас проживает на острове семь человек и мы разделились на два лагеря, Костя, Андрей и Оля - один лагерь мнений , а мы с Мариной за Диму , а Венц нейтрален - он у нас самый умный! Он держится особняком. Одна половина нападает на Диму и говорит, что он все не так делает, а мы нападаем на Олю, мы с Мариной считаем, что Оля создала такую ужасную ситуацию. Она играет с двумя сразу и считает, что такое поведение одобряемо! Дима хороший парень, мягкий, хороший сын вырос, мама его переживает за него. Вчера Оля позвонила Диминой маме и стала извиняться, что ударила Диму и в ответ получила много плохих слов , она обиделась.
А кто прав по вашему Оля - со своим таким поведением или Дима такой некудышный парень?
Сейчас все проснутся и будем "крутить шарманку" , я имею ввиду говорить на эту тему , кто прав, а кто неправ. Марина и Андрей отдыхают и ухаживают друг за другом, у нас их все хорошо! А насколько хорошо покажет время , впереди развод и обещание свадьбы, а это уже серьёзно! Будем наблюдать! Что касается меня то кг. Уходят с каждым днём! Было 72, а сейчас 65 . Яббаров здесь свой толстый живот оставил, Марина мне показывала его фото до и после! Буду отправлять послание и прощаться до вечера, ждите новых сценок! Но они будут дети до 18 и нервных просим не смотреть! Там такое... Там такое....😜😃🤓👀😍✍
Поделиться93715 Фев 2016 00:09:05
Семейный ужин Бузовых
Прекрасный вечер с любимыми 💏💏💏
Поделиться93815 Фев 2016 00:11:44
marina_afrika
☺ Клоун отдыхает у Чуевского бара перед выступлением 😊🌴☀🎉🍔☕🍟
Поделиться93915 Фев 2016 00:16:40
Гусевы
Поделиться94015 Фев 2016 01:00:34
Марина Африкантова
Любимые мои с праздником вас 💜💚💛💙С Днем Всех Влюбленных 💖
У меня в этот прекрасный день аж 3 моих любимых медведя ☺🐻🐻🐻 от моего любимого @aachuev 💑🌺💖