Ночной эфир 15.02.2016 ждет своих зрителей ЗДЕСЬ!
НОВОСТИ 283
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15215 Фев 2016 18:51:39
Элина Камирен
Несколько дней без телефона... Новые ощущения. Доча, разбила, его даже в ремонт не взяли🙄
Дорогие, для восстановления потребуется время, ибо зарегистрирован он на другом номере
Поделиться15315 Фев 2016 18:52:11
Он был прекрасен...
Поделиться15415 Фев 2016 18:52:29
Гозиас и реклама
Поделиться15515 Фев 2016 18:54:09
Два бывших участника пытают счастье на другом проекте
Зрители уже привыкли к тому, что многие бывшие участники телестройки начинают ходить по всевозможным ток-шоу, передачам, проектам и прочим программам, которые предлагаются к просмотру на многочисленных каналах. Где то они ищут себе жениха или невесту, в других же готовят кушать и приглашают гостей, а иногда и просто выступают в качестве экспертов, чтобы поделиться своей точкой зрения . Кроме того, популярные когда-то участники Дома 2, как и его ведущие, нередко становились звездами каких-нибудь масштабных проектов, показывая свое мастерство в танце или совершая цирковые трюки. И все этот говорит о том, что скандальная телестройка действительно помогает обрести заветную популярность, поэтому все новые и новые ребята идут туда, в надежде достичь высоких целей.
Пару дней назад мы узнали, а что же хотела на самом деле Надежда Хромова от Дома 2, которая пришла на шоу исключительно для того, чтобы сделать из Венцеслава Венгржановского настоящего мужчину. Само собой брутальнее белый маг после общения с ней не стал, зато Надя начала активно худеть и хорошеть, а подобные усилия она прикладывала вовсе не для того, чтобы наладить свою личную жизнь, а чтобы пробиваться на телевидение и дальше. Оказывается, Хромова и еще один бывший участник Антон Антонов решили покорить судей Comedy Баттл, ведь именно сейчас в Москве проходят кастинги на новый сезон. Те зрители, которые видели Надю и Антона на Доме 2, пророчат им провал, так как они не казались веселыми, задорными, а главное находчивыми ребятами, однако кто знает, возможно, они скрывали ото всех свои таланты, но пока о результатах предварительных отборов ничего не известно. А вы как думаете, смогут ли Надя и Антон удивить жюри юмористическим номером?
dom 2i tv
Поделиться15615 Фев 2016 18:56:48
Овощи по-провански
спасибо, Александра Кузнецова
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.
Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Поделиться15715 Фев 2016 19:00:59
Люленция
Сегодня, как я поняла смена отрабатывать Рапимляти и Митюнюшки))). Весь утренний был забит этой престарелой млятью с её ужимками, в вечернем тоже самое. Никак не пойму, кому эта сюсюкающая потаскуха интересна? У меня лично одно предположение, Расторгуев и Михайловский, ВИП клиенты балалешницы)))
гопник Торбу в вечернем поливает такими....., а две недели была ишо, самой любимой на ромашковом поле))))
Эээээ, как бээээээ абисните мне , как можно "лавры перетянуть на себя"?)))))
Северяночка
кто знает что такое прогрехи?
Мамашка в вечернике говорит, что у Чуя прогрехи, которые Маринка хавает.
Я знаю слова похожие - прорехи и огрехи... Может это чота съедобное из нанопродуктов?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Поделиться15815 Фев 2016 19:05:33
Романец
Их пара пример подражания для многих🙏🏻Взаимная искореняя любовь🙌🏻❤Мужчина способный на поступки обречён быть любимым👍🏻Парни,учитесь у tarasov23 👍🏻
Поделиться15915 Фев 2016 19:15:04
Вечерний эфир
Поделиться16015 Фев 2016 19:23:36
Субъективная
Смотрю вечерний.
Чуфрикантовы рассуждают о конкурсе. Чуй рассказывает про то, как развел трижопенков на дележку. Андрюшика надо было Остапкой назвать.
Мама Таня видит в Чуе прогрехи, Маринка тоже(вот так она на Барби похожа и мозгов столько же). Это может у них семейное слово?
На поляне в общем доме новенькую Машу назвали дипломной работой. Барышня ушла рыдать. Я бы её похлеще назвала. Прыгнуть в кровать на второй день знакомства
Цылько плачет невидимыми слезами. Не знает, что делать Цылька. Не едет к ней Димо -дурачок. Марина успакаивает её "это не стоит твоих нерв"
И снова общий дом- Яббаров ссорится с Торбой. Лезет Светка в их отношения, успокоиться никак не может. Такого прынца упустила.
Цыля набирает Костю-писю. говорит, что от писи откажется временно. Диму надо поддержать. Цылька гордится писей
А на лобном Бузиха хвалит маму Таню, если бы не мамо- острова можно было бы закрывать.
И тема первая о них-же. Мама Таня думает, что Чуев решил только после выступления фламинг отказаться от конкурса Но в этом- то мы не сомневались. Аферюга знал, что не выиграет.А так даже не 100, а 200 тыс урвал. Мама Таня плюхнулась на колени за наезд на Андрюшку. Новые подробности жизни мамы Тани -на дискотеки рвалась дамочка, но не пускали её. Мухоморчик злобствует, вспоминая как Чуй про Должанского на конкурсе говорил. Он в блокнот записывает кто и что плохое сделал? У меня соседка была, пожилая женщина. Тридцать лет помнила как в начале 60х мой дедушка громко в подъезде разговаривал.
След тема Цылька, пися и дурачок. Цыля извиняется на этот раз перед Костей. Дурачок что-то долго мямлит. Говорит про мадаму, которая уже объявилась в группе Гнезда. Цыля говорит, что не отказывается от дурачка. Чуй говорит -прилетай на остров. Костя готов стать Цылькиным другом, и зовёт с собой Чашку ака балтийская кукушка. Фламинга возмущена, что Костя летит на остров. Клубень насмешил "единственный мужчина, который будет тебя любить, это Дима". Дима мужчина. Ахахахаха.
Олюшко решает отругать Яббарова за ссоры с Торбой. Яббаров с Машей сегодня уже расстался. Яббаров не понял за что ему дали пощёчину, я тоже не поняла.
Крыстину уговаривают заселится с кем-то(хоть с Федей, хоть с медведей, тьфу каким то бородатым мч) А она плачет по Бурханову.
После лобного Яббаров рядом с Торбой трется.
А Крыстинка с фламингой обсуждают Федю и какого-то Тимура, это с бородой который?
Цыля не знает, что будет завтра. С дурачком и писей,
В общем доме уклонист кушает, а то вдруг в ВИП доме еды не дадут... Между делом обучает диму.
Опять ругаются Торба с Яббаровым. Вот это ролевые игрища!