Эта остановка в Томске дарит тепло каждому, кто улыбнется
НОВОСТИ 283
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21115 Фев 2016 22:02:28
Поделиться21215 Фев 2016 22:06:33
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=26037992&id=170167752&hash=8aed492fc78a5933&hd=2[/video2]
Поделиться21315 Фев 2016 22:09:35
Виктория Романец / Ребят, я никуда не пропала!
Ребят, я никуда не пропала!)) Меня нет в эфире, потому что у меня болит нога, и на лобное место я ходить не могу, а каждый раз просить Андрея прийти на помощь мне не удобно) Уже завтра я еду снимать швы, и уже через неделю доктора должны сказать, когда я смогу передвигаться без всяких вспомогательных предметов в виде костылей.
У меня прекрасное настроение, ведь завтра, помимо поездки к врачу, меня ждет запись песни, которую специально для меня написала моя очень хорошая подруга – Александра Скородумова! Это будет сумасшедшая лирика, и я думаю, что она надолго задержится в топах ДОМовских песен! А в скором времения в городских квартирах состоится официальная презентация моей песни. Это будет ВАУ, можете не сомневаться!))
Еще хотелось бы разочаровать людей, думающих, что у нас с Семеном Фроловым роман) Нет, мы не вместе! Нас связывает совместная работа, совместный клип, который мы обязательно доснимем на Сейшелах, как только моя ножка будет в порядке!.
Поделиться21515 Фев 2016 22:25:30
Есть те, для кого слова
Я лучшие приберёг.
Лишь с ними - душа жива,
Лишь с ними - в ней нет тревог.
Есть те, без кого ни дня -
На свете мне не прожить.
Кто всякого будет меня -
Всегда и ждать, и любить.
Есть те, кто дороже всех.
Я их семьёю зову.
К ним - сквозь частокол помех
Стремлюсь я, пока живу...
Сергей Моряков
Поделиться21615 Фев 2016 22:31:54
Талисманом ЧМ-2018 станет волк, тигр или кот
Они прошли в финальный этап конкурса по разработке талисмана для российского мундиаля, об этом было объявлено на церемонии награждения студентов, выигравших второй тур.
Напомним, по итогам первого этапа были выбраны 10 вариантов талисмана. Среди них были также богатырь, дальневосточный леопард, Жар-птица, инопланетянин, космонавт, медведь и робот.
Три работы-финалиста были выбраны членами специального жюри, в которое вошли вратарь российской сборной, посол ЧМ-2018 Игорь Акинфеев, режиссер Федор Бондарчук, актриса Виктория Толстоганова, телеведущая Оксана Федорова, продюсер Виктор Дробыш, певица Полина Гагарина, участники театрального «Квартета И» Леонид Барац и Ростислав Хаит, дизайнер Игорь Гурович и председатель совета директоров АО «Государственные спортивные лотереи» Армен Саркисян.
Три финальные работы будут обработаны профессиональными аниматорами с участием самих авторов, и осенью выставлены на всероссийское голосование, которое и выявит победителя. Планируется, что на голосование варианты талисмана будут выставлены уже с определенными именами. Окончательный вариант должен быть утвержден Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) в октябре 2016 года. Возможно, презентация талисмана мирового футбольного турнира состоится в прямом эфире на Первом канале.
На победу в конкурсе претендуют студентка Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого Софья Подлесных (Кот), студентка кафедры графического дизайна Томского государственного университета Екатерина Бочарова (Волк), и студентка Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна Валерия Табуренко (Тигр).
Радио август
Поделиться21715 Фев 2016 22:34:15
Ольга Бузова
💆💆💆 Скажите, а привыкли ко мне с такой стрижкой??? 🤗 раз в месяц я задаю себе вопрос - растить волосики, или стричь 😂😂😂 помогите 🙆
Поделиться21815 Фев 2016 22:36:10
borodylia
Вчера в эфире❤❤❤☺🌺 #BoroZima #OneLove
Поделиться21915 Фев 2016 22:40:02
Ксения Бородина
Поделиться22015 Фев 2016 22:42:08
svetlanatorba
Крис вернулась! Надеюсь, Ты оправдаешь наши надежды.. И построишь настоящую любовь!!