oleg_burhanov
Ден проголодался😳 и решил съесть меня😂 А так приехали за продуктами и рванули в кино #дедпул #добройночи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 283
oleg_burhanov
Ден проголодался😳 и решил съесть меня😂 А так приехали за продуктами и рванули в кино #дедпул #добройночи
gozias #дождь#потрясающаямузыка#аэропортпутешествие
dmitry_soldatov
Сейшелы -Венц wenceslaw привет из дождливой Москвы
varya.tretyakova
Погода шепчет сегодня 😇
Хорошего вам дня
frolov
Бодрое утро!)😜 С эффектом LO-FI
belyakova
Дорогие друзья! Вчера узнала новость я была в шоке! Вчера вечером мне звонит экс-участник Георгий Малиновский, и говорит мне такую вещь что якобы я звоню Должанскому и прошусь обратно на проект, дело в том то я этого не могла сделать так как у меня нет его даже номера! И кто такой вообще Должанский??? Это что его проект? Или он там главный ? Чтоб проситься у него чтоб он взял на проект, смешно! Этим я была очень возмущена, и унижена ! Я не долго думаю спросила Коляна номер у экс-участника, и написала вот какое СМС но в ответ тишина! Должанский если еще одно вранье в мой адрес, тебе жизни не будет !!!#тнт#дом2#Белякова
Пынзари
alenavodonaeva
Меня унесли обратно под одеяло сразу после того, как я из под него выползла 🛌 Я написала последний пост в инстаграм и уже через десять минут опять лежала в кровати ☺ Ну и хорошо так поспала. Выспалась 👑 Но я так рада, что увидела здесь рассвет. Это так красиво 🌥 И для вас успела сделать пару фотографий
margarita_marceux
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 283