Гусева и очки
НОВОСТИ 283
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40216 Фев 2016 16:52:35
Шароха
С сегодняшнего дня я свободная девушка! Я устала что то доказывать человеку, которому я не интересна. Я живу искренними чувствами. Найдётся тот кто это оценит!
Анастасия Михайлова
Да вы через день свободные...
Поделиться40316 Фев 2016 16:52:50
Черкасов и Романец на мероприятии в ресторане "Глянец" 13 февраля 2016г.
Поделиться40416 Фев 2016 16:54:12
Активисты «СтопХама» готовы судиться с Алексеем Немовым
Общественное движение "СтопХам" готово к судебному разбирательству с 4-кратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым. Однако сохранение ажиотажа вокруг его потасовки с активистом организации не пойдет на пользу имиджу бывшего спортсмена, сообщил ТАСС основатель и глава движения Дмитрий Чугунов.
"Я слышал комментарии жены Алексея, которая говорит о том, что были повреждены какие-то часы и сломано зеркало (автомобиля). Если все скатится к этому и будет попытка нас судить, то мы к этому готовы, - говорит Чугунов. - Но этого бы нам не хотелось, потому что это не пойдет на пользу Алексею. У него замечательный имидж большого спортсмена и умницы, семейного человека. И если он попал в неприятную ситуацию, то из нее надо выйти с высоко поднятой головой. Признать, что был не прав и извиниться. Зачем скатываться в это, мне не очень понятно…Но в противном случае у нас не останется выбора и мы опубликуем исходники, чтобы защитить свое имя".
TLTgorod
Поделиться40516 Фев 2016 16:56:51
Удачно пойманный момент - фото сделано под волной
Поделиться40616 Фев 2016 16:57:59
"Песня с историей"
("Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"1978 год ) Документальный. Дата выхода: 2016
1978 год - СССР успешно испытал нейтронную бомбу и перехватил южнокорейский "Боинг". В Париже Вишневская и Ростропович узнали из новостей о лишении их советского гражданства. В Одессе начались съемки фильма «Место встречи изменить нельзя». А никому не известный челябинец Олег Митяев впервые спел "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Именно о ней и пойдет речь во очередном выпуске программы "Песня с историей".
Поделиться40716 Фев 2016 16:59:10
..И всё таки зима- это красиво!
Ты только посмотри , как снег блестит.
Как дети с санками, с горы игриво.
Морозный воздух и каток залит.
И всё таки зима- это прекрасно!
На ветке весело поёт снегирь.
Глядь из окна, словно картина маслом,
Он будто в красной шубе богатырь.
И всё таки зима- это волшебно!
Зимою времени ослаблен бег.
У тёплого костра пить чай душевно.
И хоровод водить под звонкий смех!...
11.02.2016
(Антон Болдырев)
Поделиться40816 Фев 2016 17:16:33
Катя Жужа, подруга Бородиной, встречается с Олегом Винником, чья семья погибла в авиакатастрофе
Жужа:
Дорогие друзья! Молчать стало очень трудно ... Вы так сильно пытайтесь влезть к нам в душу , что нет сил даже сделать вдох .... Вы стали судьями, советчиками и палачами! Хотя в данной ситуации Вы не имеете на это никакого права. Я не понимаю как у Вас поворачивается язык писать гадости про мужчину который потерял самое ценное и самое дорогое в своей жизни .... Судить его и давать советы как жить дальше .... Ни дай Бог с этим столкнуться Вам ! Вы не знаете что бы Вы делали и как бы поступили .... Сжигать нас на костре за то что мы стали общаться - это проще всего ! Написать что он урод , а я тварь. Самая большая ваша ошибка ,что Вы смешали все в одну кучу ... Смешали светлую память о погибшей семье и жизнь которая продолжается. Мы помним , мы скорбим , мы молимся .Скажите мне , как Вам угодить ? По вашему мнению Олег должен был нажраться таблеток , сесть за руль и покончить с собой ??? Ну даааа..... Наверно только после этого он стал бы для вас настоящим героем современности! Или все таки мы имеем право хранить память этой трагически погибшей семье и стараться жить дальше ??? Это больно .... Обидно читать и больно видеть как Вы , плюёте в душу и публикуйте фотографии на своих грязных форумах и оскорбляете невинных ! А судьи кто?
#олегвинникмыстобой
комментарии:
leransy
Каждое утро заходила на страницу его, чтобы память моя любовалась этой чудесной семьёй... Я даже и не углубляюсь кто и когда кого начал тра@ь., но элементарная моральная заповедь семьи должна же быть....зачем надо было массово делиться своими новыми развлечениями., зачем показывать не всем умным людям., что так делать можно....когда -нельзя! И печаль состоит в том., что он потенциально способный был изменить в своей семье.... ЛЮДИ!!! Любите и берегите друг друга!!!
jeepypoms
На душе такое мерзкое ощущение от того как из трагедии, Олег делал фарс. Выкладывал фото жены и детей и писал как сильно их любил и был счастлив. Как можно так цинично предать память самых близких и родных....... Слов нет....
atianabukashka
А чье вообще это дело, кроме них самих. Пусть что хотят, то и делают. Это их личная жизнь. Еще меня удивляют те, кто Жужу во всем винит. Те вы бы не стали встречаться с вдовцом, если он недавно потерял семью? Я считаю, что это полностью на совести этого Олега. Жужа-то ту причем
..................
"В страшной авиакатастрофе в Египте погибла вся семья интинца Олега Винника"
Молодая жена и двое детей, летевшие на борту лайнера А321 «Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург», уже никогда не вернутся домой к мужу и отцу Олегу ВинникуМолодая жена и двое детей, летевшие на борту лайнера А321 «Шарм-Эль-Шейх — Санкт-Петербург», уже никогда не вернутся домой к мужу и отцу Олегу Виннику
Мужчина потерял молодую жену и двоих детей, возвращавшихся домой в Санкт-Петербург из Шарм-Эш-ШейхаКогда только-только обнародовали списки погибших людей на борту лайнера А321, а с их родственниками постоянно работали психологи, в здании аэропорта раздался крик мужчины:
- Не хороните их, прошу! Они живы, - разрыдался мужчина, который потерял в трагедии всю свою семью.
Этим мужчиной оказался уроженец Инты Олег Винник. Он потерял в египетской авиакатастрофе жену и двоих детей.
Интинец переехал в Санкт-Петербург с родителями несколько лет назад. Там у него появилась любящая жена Марианна, а вскоре - детки.
28-летняя Марианна Винник полетела на юга вместе детьми – трехлетней Александрой и двухлетним малышом Димой. Вместе с Марианной были ее мама (Наталья Осипова) и бабушка (имя не известно). Они помогали дочери нянчиться с детишками.
Инстаграм Марианны заполнен жизнерадостными фотографиями — на них она и детки наслаждаются солнцем и теплым морем.
Родственники и друзья погибших не скрывают своих эмоций — в соцсетях они выкладывают фотографии погибшей семьи, на которых они счастливы, со словами: "Любимые мои! Как же так?..".
Интинцы же пишут в комментариях: "Олег, горе постигло твою семью. Прими наши соболезнования. Держись, Инта с тобой".
- Я знала эту семью, мама Олега работала в Инте замначальником паспортного стола, - вспоминает их знакомая Ольга Яглова. - Они очень давно уехали в Петербург, в 90-х годах. Там у Олега появилась красавица-жена и детки. Трудно представить, какое горе он сейчас испытывает.
Напомним, 31 октября в Египте разбился Airbus 321 компании "Когалымавиа", выполнявший чартерный рейс в Санкт-Петербург. Это самая крупная авиакатастрофа за всю историю России и СССР. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей в возрасте от 2 до 17 лет. Никто не выжил.
komi.kp.ru
Поделиться40916 Фев 2016 17:20:27
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульете...
Поделиться41016 Фев 2016 17:22:47
Миллион на свадьбу у Эллы и Игоря.