Чемпионы Юношеских Олимпийских игр Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов, танцы на льду.
НОВОСТИ 283
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46116 Фев 2016 20:42:15
Поделиться46216 Фев 2016 20:43:40
автор SlavinDodge
Посмотрев в очередной раз эфиры(как обычно в удобное для меня время и без рекламы) принял решение. Нет смысла кого то обвинять или пытаться оскорбить. Это сама суть проекта. Более старые участники, более легко вызывают на эмоции зрителей. Мы тут обсуждаем, оскорбляем или восторгаемся. Любыми эмоциями даем повод и стимул к популярности участника. Хоть раз возьмите и не выражайте эмоций и сразу увидите как сдуется участник и пропадет из эфиров. Я лично больше не буду обсуждать ни одного участника, это последнее мое обсуждение. Так же подумайте о том что: Рапунцель без своей тупости и лицемерия кому нужна? Вы думаете о том что если она станет умнее или вы ей откроете глаза и она станет "правильной", она кому то будет нужна? Престарелая интернетпрошмандовка без своей туповохитровъ.б.ннности кому нужна? Лисковец с вечнопоиском хрензнаеткого?
Шароха - "не нужны нам парни - нам нужно быть несчастной и правильной"? Продолжать можно бесконечно. Суть одна, остаться у "кормушки", любыми средствами, пусть за счет новеньких. Естественно есть и "бессмертные" Дунканы Маклауты типы Эллы, которая мне лично нравиться, но зная принадлежность к клану Бузовой, сразу понятны все ее пальцовыкрутасы. Да и Игорь из нормального человека с эмоциями превратился в "американского сенатора" который кроме как заготовленного текста по бумажке сказать ничего не может. Грек, который неплохо влился в коллектив и раз в сутки давал "правильную" эмоцию, не интересен. Если нет агрессии - нет в эфире. Ябба со-своей простой проблемой. Ну легко решается все... 40% самцов животных после секса с партнершей не могут видеть ее от 2х часов до 4х суток. Это нормально! Потом когда эмоциональный и гормональный фон восстановиться, самец готов опять продолжить "размножаться". Все Яббины отношения это подтверждают, отсюда и агрессия. Так нахрена лезть к нему и кричать что принимаете его таким какой он есть? Выждите время и подкатывайте. Единственно правильное решение. Писать о участниках можно долго, наверное бесконечно, но приходит в очередной раз время и ты понимаешь, все хватит, стоп. Что бы через год или два попробовать посмотреть в очередной раз одну из серий и попробовать в участниках увидеть волшебство начальных серий, Меньшикова, Солнце, Мая.....
Поделиться46316 Фев 2016 20:46:00
Умысел и удивление.
Поделиться46416 Фев 2016 20:50:21
Тётя Таня Африкантова на связи
Кто-то мне Ольгу прислал, так раньше и на Марину составляли. Ольга в женихах запуталась, завтра прилетает Саша Гозис будет наводить порядки. Марина и Андрей взяли выходной, они у нас молодожены, у них все хорошо, у них любовь! Мы придумываем сценки для вас все круче и круче, скоро нас бить будете. Не судите строго - это просто веселуха! Здесь только и можно выселиться, природа райская, океан тёплый, морепродукты супер. И мы кайфуем и радуемся жизни. Что вам ещё написать: на поляне закрыли три комнаты и всех поганой метлой погнали вниз, дорабатывать свои отношения. А то устраивают фиктивные пары, а мы должны хлопать в ладоши. Нет, сказали ведущие, не получается строить отношения - все за ворота, а то пришли бока наедать! И они забегали как тараканы, домой то как не хочется, а то сидят хлеб едят! Народ не веселят! А у нас сплошная веселуха и выяснение отношений, Саша в подмогу мне едет порядок наводить, она девушка твёрдая, за словом в карман не полезет. Все в лицо говорит и никого не боится. Она мне нравится, я думаю мы найдём общий язык, а сценки будем делать, совсем будете глазки в пол ставить
Разрешили выставить вам видео, чтобы вас заинтриговать
Поделиться46516 Фев 2016 20:52:55
Юношеские Олимпийские игры.
Поделиться46616 Фев 2016 20:52:56
Так же,как и мы,ждёте начала Детского Голоса? Тогда эти абсолютно эксклюзивные материалы от Юшки для вас!
Съёмки поединков "Голос Дети 3" состоятся 16 и 17 февраля с 12:00 дня (каждый день) в павильоне на ул. Лизы Чайкиной.
Команда Агутина
Одна из "троек" Билана (малышка, которая "Кукушку" пела)
А хотите увидеть Фото (совершенно секретные) с сегодняшней записи трио?
Тогда бегом на нашу веточку
ГОЛОС. Дети 2
Там выложена масса эксклюзива!
Поделиться46716 Фев 2016 20:55:50
Российские фигуристки сегодня — звезды вечера! #Lillehammer2016
Поделиться46816 Фев 2016 20:58:27
Елизавета Турсынбаева из Казахстана, завоевавшая сегодня бронзу в соревнованиях фигуристок, очаровательно стеснялась перед журналистами.
#ILoveYOG #Lillehammer2016
Поделиться46916 Фев 2016 21:00:55
Хоккей!
Россияне вышли в полуфинал
Поделиться47016 Фев 2016 21:01:32
Люленция
грекохохол Мыкола, уже привёл к себе на поспать другую)))), гопник всё видать ностальгируеи по Шишелам, ходит в цветных труселях, пришёл взять "свой полотенец")))) Маринка говорит, что Мыкола думает членом, можно подумать, там кто нибудь думает головой))))