УТРЕЧКА ДОБРОГО И ДЕНЕЧКА СПОКОЙНОГО ВСЕМ ПТАШУЛЯМ ЖЕЛАЮ!!!
НОВОСТИ 283
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59217 Фев 2016 09:58:12
Обувь,18-19 века.
Поделиться59317 Фев 2016 09:59:44
Тигр Амур и козел Тимур встретились после драки
Козла Тимура, пострадавшего три недели назад во время драки с тигром Амуром, перевели в новый вольер, где животные смогут видеть друг друга. Об этом сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев на официальном сайте заповедника. Отмечается, что первая встреча животных была теплой.
«Для лучшего самочувствия Тимура мы перевели его ближе к тигру. Туда, где друзья встретились, в ночные вольеры Амура», — говорится в сообщении. Теперь друзья смогут видеться в любое время суток через ограду. По словам ветеринарного врача парка Алексея Аносова, Тимур чувствует себя хорошо и уверенно идет на поправку. Он будет ночевать в теплом убежище с инфракрасной лампой.
Поделиться59417 Фев 2016 10:12:54
На оф.сайте уже есть "досье" Татьяны Африкантовой...Там стоит год рождения 1966, на самом деле она родилась в 1956. Она сама об этом писала, только счас подтерла. Вот фото ее свадьбы, она комментирует его... 1977год...Естественно, не в 11 лет она вышла замуж...
Валерия Юрьевна Мастерко официальная группа
Поделиться59517 Фев 2016 10:15:16
Удачный кадр.
Поделиться59617 Фев 2016 10:23:41
В возрасте 98 лет скончался актер Джордж Гейнс, сыгравший комиссара Лассарда в «Полицейской академии»
Как сообщает американское издание New York Times, информацию о смерти подтвердила дочь актера Ия Гейнс Фалкон Браун. По сведениям газеты, Джордж Гейнс скончался в понедельник в доме своей дочери в городке Норт Бенд (штат Вашингтон).
Он снимался во множестве телевизионных сериалов в 1960-1970 годах, также известен по роли в фильме "Тутси". Из кино актер ушел в 2003 году. Последним фильмом в его карьере стала комедия "Молодожены".
Джордж Гейнс родился в 1917 году на территории Российской империи, в городе Гельсингфорс (Хельсинки), и по материнской линии являлся родственником российского художника Николая Николаевича Ге. После выхода на заслуженный отдых он переехал жить в Санта-Барбару (штат Калифорния), а после перебрался в дом семьи своей дочери.
Поделиться59717 Фев 2016 11:13:27
Ловлю себя на мысли, что с каждым эфиром мадам Африкантова все больше и больше эпатирует зрителей , причем делает это с упоением и куражом - сначала словесами, которые с таким трудом складываются у нее в связные фразы, а потом , войдя в раж и получив поддержку от оргов, своими непередаваемыми кульбитами и недвусмысленными позами...
Поначалу она мне нравилась - такая себе забойная тетка ну с очень большими, сейшельскими тараканами в голове, с речью, которую можно было понять после трехкратного прочтения )) И это была ее фишка - незлобная, не интриганка, не подлая, да еще как рот раскроет -ховайся!)) Перематывала эфиры с остальными хомяками, искала только ее...)
Но тут Остапа понесло - как актриса самодеятельного театра артели "40 лет без урожая", тетьТаня ощутив вкус успеха ,решила перейти на следующий уровень - демонстрационный! Что она творит - сами видим,но печально, что потеряла она свое первоначальное обаяние и превратилась в довольно пошлую и развязную бабенку, следить за выкрутасами которой уже нет никакого удовольствия. А если учесть , что мадам уже далеко не дева и настырное преподнесения себя как сексиgirl вызывает желание перекрутить эфир уже с ее малопривлекательными упражнениями .
Шоу бывает разным. То, что демонстрирует Африкантова, годится для низкопробного действа на грани фола, но она, закусив удила, несется без тормозов...
И что же дальше будет?
(спасибо за скрин Аленке)
Поделиться59817 Фев 2016 11:19:02
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ: "Я НАДЕЛ В ТУРЦИИ МАЙКУ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ПРЕЗИДЕНТУ"
Полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Тарасов, известный помимо своих футбольных достижений как муж телеведущей Ольги Бузовой, после окончания игры 1/16 финала Лиги Европы в Турции покинул поле в футболе с изображением президента России Владимира Путина. Надпись на майке, которая сразу же вызвала бурю обсуждений в турецких соцсетях, гласила: "Самый вежливый президент".
Свой поступок чуть позже Дмитрий Тарасов пояснил следующим образом:
- Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать, - заявил футболист в интервью агентству "Р-Спорт".
Полузащитнику Тарасову грозит длительное отлучение от футбола за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина после игры 1/16 финала Лиги Европы против турецкого "Фенербахче".
- Налицо нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация. Тарасов может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок, минимум - 10 матчей. Санкции могут применить и к футбольному клубу "Локомотив", - отмечает источник агентства "Р-Спорт".
Напомним, что отношения между Россией и Турцией с 24 ноября 2015 года находятся в состоянии кризиса после того, как турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии русский Су-24.
Поделиться59917 Фев 2016 11:41:23
Игроку «Локомотива» предрекли дисквалификацию на 10 матчей за майку с Владимиром Путиным. О возможном принятии таких мер против Дмитрия Тарасова агентству «Р-спорт» сообщил источник в УЕФА. По его словам, футболист нарушил регламент и пошёл на провокацию.
Накануне после финального свистка в матче 1⁄16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче» Тарасов снял свою игровую футболку и показал майку с портретом российского лидера в военной форме и надписью «Самый вежливый президент». Правила УЕФА запрещают любые политические акции.
Российский клуб уступил со счётом 0:2. Перед игрой фанаты «Фенербахче» закидали бутылками автобус болельщиков «Локомотива». Ответная встреча состоится в Москве 25 февраля
— Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого, — говорит Тарасов.— Я сделал это после матча, когда пошёл поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле.
Спортсмен подчеркнул, что не считает свой поступок провокацией. Футболист «Локомотива» рассчитывает, что никаких санкций со стороны дисциплинарного комитета не будет.
Дмитрий Тарасов не исключает, что наденет эту майку снова на своей следующей игре.
Елена Грачева
Лучше бы был патриотом на деле и забивал голы , проще всего рассуждать о патриотизме лишь надев майку с изображением президента и проиграть 0:2
Галина Михайловна
Можно подумать там не было тренеров,чтобы указать на недопустимость появления в этой майке. Надуманная история.
Евгения Ланская
Не играл он в этой майке, вышел потом к болельщикам, кто его дисквалифицирует за это? В чем хочет в том и ходит после матча. Чушь полная.
Поделиться60017 Фев 2016 11:42:53
17 февраля - Празднует свой Юбилей Денис Майданов
(российский автор-исполнитель песен, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер) - 40 лет