Вместе!
НОВОСТИ 283
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87118 Фев 2016 12:33:37
Поделиться87218 Фев 2016 12:39:01
Ольга Бузова
Я - вымирающий вид женщин☝🏼☝🏼☝🏼 у меня волосы, грудь и ногти свои 😂😂😂😂😂
Всем доброго утра😆
Поделиться87318 Фев 2016 12:48:08
Ольга Серябкина из группы SEREBRO и ее сочные формы на пляжах Бали
Поделиться87418 Фев 2016 12:50:57
Выйду на улицу! Гляну на село! Мамы дома нету! И нам весело!!!
Поделиться87518 Фев 2016 13:07:01
Грудь или мозг?
Автор: Шпилька
Елизавета Шароха в последнее время стала довольно обсуждаемой, в основном в негативном контексте, участницей дома 2. То она в драку лезет по пьяни, то раздевается в маршрутке перед всеми участниками, то в туалете причиндалы Кости рассматривает, и это только то, что первое вспомнилось, а таких случаев у девушки было множество.
Но, по мнению Шарохи, репутация девушки легкого поведения, это хоть что-то, у многих домовцев и этого нет. Лиза очень дорожит проектом и готова на все, чтобы не покинуть телестройку. Как стало известно вчера из ее видеоблога на официальном сайте дома 2, Шароха готова к тому, что ее отчислят из института, но панически боится, что ее отчислят из реалити-шоу. Некоторое время назад Лиза ездила домой на сессию и не смогла сдать все экзамены. А когда встал вопрос – возвращаться или остаться, чтобы не быть изгнанной, Шароха выбрала проект, забив на свое будущее и образование.
Приоритеты Елизаветы
А как выяснилось чуть позже, дело было не только в реалити-шоу, а еще и в том, что своим безобразным поведением она, как в свое время Саша Гозиас, Кристина Дерябина, Светлана Кальметова, и многие другие, заслужила новую грудь. Понятное дело, если на чаше весов грудь или мозг, Шароха выбрала первое. Образование она еще успеет получить, если захочет, а вот на шару обзавестись пышным бюстом, и автоматически получить иммунитет на несколько месяцев, вряд ли получится. К тому же Лиза уверена, что она и так «образованная», и этих знаний для жизни предостаточно. Как считаете, девушка сделала правильный выбор?
Поделиться87718 Фев 2016 13:10:08
kate_bogdanova0792
человек, который действительно помогает...
В 7 утра звонок: "Я в ресторане сегодня был всю ночь. В хорошей компании, но без девушек, скучаю по тебе!" Я в ответ: "Я в гордом одиночестве... Тоже скучаю". В 15:30 снова звонок: "Приезжай ко мне, хочу познакомить тебя с моей мамой..." И сейчас мы здесь. Увидела маму, познакомилась; она очень интеллигентная, милая, лёгкая (на фото мы, мама просто не захотела фотографироваться), и мы все вместе идем пить шампанское 🍷
vika_nails_msk
Катюня! Смотри там, много не пей! Наслышались о Коляне!
kate_bogdanova0792
Коля почти не пьет
Поделиться87818 Фев 2016 13:13:28
С Днем Рождения Пэрис Хилтон!!! Сегодня "блондинке в шоколаде" исполнилось 35 лет
Поделиться88018 Фев 2016 13:15:20
А давай о весне… Мой любимый, давай о весне…
О политике хватит вполне из экранов широких…
Даже новости можно купить и бегущие строки…
Только сердце устало рекламу смотреть о войне…
А давай о весне… Представляешь, она настаёт…
Входит в город, а там – будто вовсе её и не ждали…
Был нарушен покой и на правду надежду сломали…
Но весна настоящая – главный тактический ход…
И давай о весне… Не о том, что пустая казна
И у дедов-героев срывают вандалы медали,
Что жестокими люди и просто бесстыжими стали…
Но растают снега и покажет всю правду весна…
А давай о весне… Представляешь, подснежники вновь
Расцветут, и в душе зародится надежда на чудо…
Даже в худшее время я верить в хорошее буду…
И давай про любовь… Мой любимый, давай про любовь…И давай о весне… Может, будет она, как предлог,
Прекратить воевать и подумать о мире и детях…
Да… всему есть цена, только солнце за баксы не светит
И бесплатно прощает грехи опечаленный Бог…На экранах призывы равны украинской казне…
Рушат памятник Ленину внуки, джин-тоник глотая…
Наш кровавый февраль не похож на 9 мая…
Но давай о весне… Мой любимый, давай о весне…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт