Инна Воловичева
День добрый! Хочу поговорить О СЛАДКОМ. Стоит ли от него полностью отказываться? Если вы не на строгой короткой диете, то не стоит!!! На правильном питании кушать сладкое можно и нужно. Но в меру и с утра. Ещё надо понимать, что из вкусностей лучше выбирать. Строгий запрет на сладкое может стать стрессом для организма и привести к срыву. Выбирайте полезные сладости. Например, зефир или мармелад (в них есть пектин👍), чёрный шоколад, мёд, сухофрукты, свежие фрукты. Совет для сладкоежек: сильная тяга к сладкому может пройти, если включать в свой рацион достаточное количество сложных углеводов (гречка, овсянка, бурый рис). Ну, а на вредные кремовые торты я лично в магазине только смотрю😁. Ещё понюхать их можно😊. Но есть - ни в коем случае!!! Раз в полгода могу позволить кусочек такого "маргаринового безумия": на какой-либо праздник. Фото с тортом☝ было сделано в мой День рождения (тогда у меня был "день пищевого греха"😃). А вот свою домашнюю пп-выпечку из творога и полезной муки готовлю: раз в неделю обязательно что-то пеку, чтоб потом на магазинные сладости не напасть😃. Как у вас обстоят дела со сладким? Делаете ли дома пп-выпечку?
НОВОСТИ 283
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91118 Фев 2016 13:52:22
Поделиться91218 Фев 2016 13:52:44
Евдокия спасибо.Солнце греет,небо голубое.
Поделиться91518 Фев 2016 13:59:35
Видео участника (Глеб Жемчугов_) / О справедливости судей
Я сразу говорил, что нам с Олей не победить в конкурсе.
Я – женатый человек. Объективно, я вообще не должен был участвовать… Я занял второе место и этим уже сделал невозможное.
А венчание обязательно состоится.
видео
Поделиться91618 Фев 2016 14:03:09
Видео участника (Александра Артемова) / Дедушка Марины приедет на проект?
Мне бы хотелось, чтобы он приехал! Сейчас о паре Марины и Андрея мы слышим только из-за Татьяны Владимировны. Она молодец!
видео
Поделиться91718 Фев 2016 14:04:55
Николай Барановский
Получил зарплату и беларусьбанка карту!!!
Поделиться91818 Фев 2016 14:09:10
Третьякова и ее новая грудь
milanaorlova12
Тут грудь сделанная уже? Ты небольшой объём выбрала ,Варь?
varya.tretyakova
да, Всего 280 - это 2.5, то есть 295
Поделиться91918 Фев 2016 14:10:55
Бузова
Если бы был эликсир "добра" и "юмора", я бы вам порекомендовала его пить каждое утро по 100 грамм 😆😆😆 У меня отличное настроение, потому что мы сегодня целое утро снимаем баннеры для сериала, в котором я снималась 👏🏻 а это значит, что он скоро выйдет на канале ТнТ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 И называется он "Бедные люди", вместо "Бисера" ☝🏼☝🏼Я в предвкушении, но немного нервничаю🙃 всем позитива😘 #сериалбедныелюди#скоронатнт#премьера
Поделиться92018 Фев 2016 14:12:15
Аня Кручинина:
Это две женщины из клининг-службы☺ Помогли сделать генеральную уборку 🐼 За что им огромное спасибо, все сделали добросовестно и смогли отчистить даже то, что ни мне, ни другим клинингам не удавалось 😱
#даялениваяскотина 😂
P.S. Люди, я поражаюсь каждый раз. Че к словам то придираетесь? 👿
lenka_vsk
А самой убраться ??ведь намного дешевле.
Аня:
могу себе позволить раз в полгода вызвать уборку
csumur
Щас все начнут гнать типа ты свинья и тд.😂
Аня:
ахах 😂😂 Да пофиг)