Клубни рекламируют горчицу сухую.
Отредактировано субъективная (15 Фев 2016 20:18:41)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Клубни рекламируют горчицу сухую.
Отредактировано субъективная (15 Фев 2016 20:18:41)
особливо ндравится Митюша)
Ну, скажи, Люль, разве это не деревенский дурачок? Какой актер?!...недоразумение в шапочке...Тупой, как три подвала, пока семь слов свяжет во фразу, можно до привоза добежать и купить полтора кг капусты)))Одно хорошо -голос...будто не ему принадлежит...
Яббаров щищет секса у Торбы
Ну, скажи, Люль, разве это не деревенский дурачок? Какой актер?!...недоразумение в шапочке...Тупой, как три подвала, пока семь слов свяжет во фразу, можно до привоза добежать и купить полтора кг капусты)))Одно хорошо -голос...будто не ему принадлежит...
Плюша!!!!Пожалей)))))
Может не та роль?
Докладываю, у нас все нормально. Ходит как чумной, но на кровать ко мне запрыгнул. Не ест, не мяукает, а так все лучше, чем я ожидала.
Натусик, золотце, здоровья твоей доченьке, а тебе терпения. Все будет хорошо, детки с божьей помощью и при хорошем уходе перерастают болячки. дай обниму тебя.
Люля, лекарство, прописанное доктором умницей приняла?
Мне тоже надо, я как Ирочка, к вечеру с пустой головой, после перенесенного стресса.
Тоша, спасибо, моя хорошая.
30-50 грамм коньячка всегда хорошо
30-50 грамм коньячка всегда хорошо
одна не могу
Школьница, которую засыпал снегом трактор, скончалась, не приходя в сознание
В Свердловской области возбудили новое уголовное дело в отношении тракториста Ивана Шарипова, который 4 февраля закопал в сугроб весом несколько десятков килограммов 10-летнюю девочку. Ребенок погиб, сообщается на сайте Следственного комитета.
Трагедия произошла на улице Рощинской в городе Екатеринбурге, где водитель трактора не заметил в сугробе детей и высыпал на них ковш снега. Большинство школьников успели отскочить, но 10-летняя девочка не смогла выбраться из подкопа. Малыши сообщили об этом водителю, который сразу бросился спасать ребенка, который лежал уже без сознания.
Когда маленькую девочку откопали, то, по словам очевидцев, она уже не дышала. Прибывшие на место ЧП врачи скорой помощи почти 20 минут пытались ее реанимировать, а затем госпитализировали. Школьница перенесла клиническую смерть и скончалась 13 февраля, так и не приходя в сознание.
Новое уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» уже соединено с предыдущим — «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». На данный момент в качестве потерпевших допрошены родители ребенка, в качестве свидетелей — руководство и представители управляющей компании, сотрудники Роспотребнадзора и др. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза тела умершей девочки для установления точной причины смерти, анализируется интересующая следствие документация.
Радио август
Школьница, которую засыпал снегом трактор, скончалась, не приходя в сознание
сколько горя по неосторожности
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125