Переживаю, дом взорвался в Ярославле)))
Господи...что за напасть такая?...и жертвы есть? ...Хоть бы все было хорошо у Томочки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Переживаю, дом взорвался в Ярославле)))
Господи...что за напасть такая?...и жертвы есть? ...Хоть бы все было хорошо у Томочки!
Девочки, с нашей Томочкой всё в порядке?))) Переживаю, дом взорвался в Ярославле)))
(((((((( и вчера не было....
Плюшик, а у нас Юлька-Джулька появилась на поговоримках)))) УРАААА!!!!!
Наконец-то! )) надо пойти туда чирикнуть, хоть, скажу честно, хочется после работы успеть и дурку глянуть одним глазом, чтобы найти материал для стеба)) потом картинку сварганить, если есть в голове темка, не говоря уж о том, что дела домашние никто не отменял)) А плюс ко всему я жаворонок - ближе к десяти хоть спички в глазья вставляй)) совсем времени нет поболтать
Добрый вечер, девушки и Вася))))
Женское очарование в картинах Richard S. Johnson
Richard S. Johnson - уроженец Чикаго, сейчас видный американский художник. Окончил Академию искусств, некоторое время работал иллюстратором. Художник тяготеет к истинной женской красоте, поэтому картины с изображениями потрясающих женских образов - результат деятельности Ричарда. Джонсон в своих картинах отлично передал всю гармонию красок, воплощение таинственной женской души в формах и линиях, красоту настоящей Женщины, нежной и трогательной.
Блин... начался високосный год....
Добрый вечер, девушки и Вася))))
Аурелик!
надо пойти туда чирикнуть
Она утром бывает,я ходила))
Всем вечерний привет
На новостной за 80 гостей,вы тут ежели чего-напоите,накормите,спать...эээ...в баньке попарьте ..
У меня инет самовыключается,прям беда
Васю жена позвала ужинать!
У Васи жена)))) Я так не играю))))
Блин... начался високосный год....
круто, как-то... страшно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125