Мамасяка обещает сценки ещё круче))))Неужели секс с Веником в прямом эфире? Гозиас ей и поможет)))
-------------------------------
Тётя Таня Африкантова на связи
Кто-то мне Ольгу прислал, так раньше и на Марину составляли. Ольга в женихах запуталась, завтра прилетает Саша Гозис будет наводить порядки. Марина и Андрей взяли выходной, они у нас молодожены, у них все хорошо, у них любовь! Мы придумываем сценки для вас все круче и круче, скоро нас бить будете. Не судите строго - это просто веселуха! Здесь только и можно выселиться, природа райская, океан тёплый, морепродукты супер. И мы кайфуем и радуемся жизни. Что вам ещё написать: на поляне закрыли три комнаты и всех поганой метлой погнали вниз, дорабатывать свои отношения. А то устраивают фиктивные пары, а мы должны хлопать в ладоши. Нет, сказали ведущие, не получается строить отношения - все за ворота, а то пришли бока наедать! И они забегали как тараканы, домой то как не хочется, а то сидят хлеб едят! Народ не веселят! А у нас сплошная веселуха и выяснение отношений, Саша в подмогу мне едет порядок наводить, она девушка твёрдая, за словом в карман не полезет. Все в лицо говорит и никого не боится. Она мне нравится, я думаю мы найдём общий язык, а сценки будем делать, совсем будете глазки в пол ставить