Слава Богу,Томочка!
Дусенька, приветик!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Слава Богу,Томочка!
Дусенька, приветик!!!
У нас пока теплынь. Сегодня весь день туман стоял. Вот вчера была прекрасная солнечная погода, а сегодня тепло и сыро... Сегодня вот так и было всё.
Завтра вот так обещают.
Евдокия
Ничосе Дусейка гулеванит... тебе ужО скоро вставать, а ты и не ложилась...
Завтра вот так обещают.
Днем у нас тепло было, хоть и пасмерно. Но, сейчас до кучи еще сильный ветер поднялся, и обещают ночью до -9. Что-то небесная канцелярия совсем взбесилась.
Никак Жемчуговы уже начали готовить свой сценарий для ЧГ. Иначе зачем вытаскивать все свои скелеты из шкафов.
Днем у нас тепло было, хоть и пасмерно. Но, сейчас до кучи еще сильный ветер поднялся, и обещают ночью до -9. Что-то небесная канцелярия совсем взбесилась.
Дык...это... зима ещё вроде на календаре. Ишь как избаловались тёплыми деньками...
Никак Жемчуговы уже начали готовить свой сценарий для ЧГ. Иначе зачем вытаскивать все свои скелеты из шкафов.
Ты поди Дурку одним глазом смотришь...
Ты поди Дурку одним глазом смотришь...
Как ты угадала? ))) Ляпнула не то?
Как ты угадала? ))) Ляпнула не то?
Не, всё нормуль... ладно, досматривай, а я пойду на новостную схожу и спать пора....
Не, всё нормуль... ладно, досматривай, а я пойду на новостную схожу и спать пора....
Спокойной ночи, Любаша!!!
Я еще и в играх посижу )))
Отредактировано Смуглянка (16 Фев 2016 23:36:46)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125