Сегодня 21:52:30
Стал замечать... эта шерстяная скотина смотри, ем ли я!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Сегодня 21:52:30
Среда всё же маленькая пятница, и пусть весь мир подождёт
Только на этой неделе пятница фальшивая
Тонечка, приветик!!!
Томочка!
глаза слипаются, наверное, поплетусь в свою люлю)
Привет, девочки!
Конечно, Тонечка, отдыхай!
Спокойной ночки тебе!!!
Шишельский мачо-дрыщ))))
Очень круто))
никакой он не дрыщ, хороший мальчик
вот кто бы сказал,что самый неадекват в своё время,диковинный зверёк,не похожий на всех,окажется чуть ли не самым приличным мужиком на шове...не поверили бы
А Венчика мне жаль очень. Его, наверно, уже тошнит от таких приставаний мам Тани.
это точно,Томик..
А что, Белошвейке цех на дурке открыли?
и бессрочный иммунитет дали..
Еще бабушуру подселить в кладовку и будет полный комплект
Когда моя собака была жива. Пошли с ней в магазин. Купила ей сосиски(одни из самых дорогих и как утверждал продавец, не думаю, что врал, самые свежие. Идём жомой , встретили бабушку, она решила ей эти сосиски прям на улице дать. Так собака есть не стала, бабушка откусывает и ест, а собака ей в глаза смотит, плюет и стыдливо голову нагибает мол "извини, но ешь сама''. Больше сосиски этой фирмы я не покупаю
Томочка!
Сладких снов, Тонечка.
вот кто бы сказал,что самый неадекват в своё время,диковинный зверёк,не похожий на всех,окажется чуть ли не самым приличным мужиком на шове...не поверили бы
И я в последнее время Венчика даже зауважала. Жаль дочки нет, а то бы можно было и в зятья взять...)))
. Больше сосиски этой фирмы я не покупаю
скотина умнее нас)) а мы всё лопаем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125