Сто лет не виделись))))
я в газпроме.... транспорт газа..
О, как ...серьезный товарисч ) А я вот сегодня в полет готовлюсь, у меня рейс на Рейкьявик - я стюардесса... думаю, что к вечеру успею вернуться...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Сто лет не виделись))))
я в газпроме.... транспорт газа..
О, как ...серьезный товарисч ) А я вот сегодня в полет готовлюсь, у меня рейс на Рейкьявик - я стюардесса... думаю, что к вечеру успею вернуться...
у меня рейс на Рейкьявик - я стюардесса... думаю, что к вечеру успею вернуться...
Ты там осторожнее в полёте-то, нынче полеты весчь не надёжная)))
Иринка, как твое чудо Пэришна? Небось в снегу резвится? )) любит она это дело ...))
Ты там осторожнее в полёте-то
Да, чавой? )) - щас все усовершенствованно -сел на метлу -и в полет
как твое чудо Пэришна?
Сегодня это чудо разбудило нас в три часа ночи, поиграть захотела, свинья такая, я сразу вспомнила Тошиного котика и говорю ей, будешь плохо вести себя - отрежу всё нафиг.... успокоилась, а утром мы все встали по будильнику, а эта ...животина спит себе на спинке и похрюкивает))))
а эта ...животина спит себе на спинке и похрюкивает))))
не так ?
Лорик,
Ооооо, акционер Газпрома)))) Богатенький Буратино))))
та-ни!!!!но на пивас с хеннессейкой-хватает....
Доброго утра всем
в смысле?
Шестидневная рабочая неделя же.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125