не так ?
А как ты умудрилась сфотать мою девочку?))) Точно , на метле прилетела, стюардесса по имени Плюша))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
не так ?
А как ты умудрилась сфотать мою девочку?))) Точно , на метле прилетела, стюардесса по имени Плюша))))
Котейки, которые думают, что отлично спрятались))
Сегодня это чудо разбудило нас в три часа ночи, поиграть захотела, свинья такая, я сразу вспомнила Тошиного котика и говорю ей, будешь плохо вести себя - отрежу всё нафиг.... успокоилась, а утром мы все встали по будильнику, а эта ...животина спит себе на спинке и похрюкивает))))
Я иногда Фунта даже специально бужу, чтобы он знал как это плохо-будить спящих. К 8 годам он это понял))
Ира
Лорик,
Привет , стюардесса Плюша
Ларисочка!!!!
Я вечерами всех вас вижу, читаю, а вот думать и писать...сил нет))) Что такое со мной? Авитаминоз что ли или зима , как весна, влияет , короче...писец подкрался незаметно))))
Ларисочка!!!!
Я вечерами всех вас вижу, читаю, а вот думать и писать...сил нет))) Что такое со мной? Авитаминоз что ли или зима , как весна, влияет , короче...писец подкрался незаметно))))
Ира🌼🌹🌺 потому, что разница во времени, за целый день устаешь. Я правда поздно ложусь, но сразу вырубаюсь
А сил сейчас тоже совсем нет, ничего не хочется делать. Туристы все проснулись, а мест на майские в Сочи нет( именно там, где надо), а все думаю, что их все ждут . Ну и так далее, отели не нравятся, цены не нравятся. Сейчас с вами душу отведу и продолжу поиски дальше((сегодня дома буду работать, броней много, чтобы время на дорогу не тратить
Сейчас с вами душу отведу и продолжу поиски дальше
Главное, что есть работа и есть с чем и кем работать))) У нас в городе сократили почти 50 тысяч банковских работников с нового года, в основном лет до сорока.... А мы пока тоже держимся))))
Светлого дня всем!!!
Главное, что есть работа и есть с чем и кем работать))) У нас в городе сократили почти 50 тысяч банковских работников с нового года, в основном лет до сорока.... А мы пока тоже держимся))))
Это да, у нас очень тяжелые 1,5 года((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125