гопник Торбу в вечернем поливает такими....., а две недели была ишо, самой любимой на ромашковом поле))))
Жаль, конечно, что он приглянулся хозяевам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
гопник Торбу в вечернем поливает такими....., а две недели была ишо, самой любимой на ромашковом поле))))
Жаль, конечно, что он приглянулся хозяевам
пойду посмотрю не отвлекаясь))) Туся, заправляй веточкой))))
Да ладно, не такая уж пакость. Все поинтереснее многих молодых. Пусть развлекается, она актриса))
Лорик, да я всё понимаю, но, вот чёт как то поганенько. И ваще, мою девочку ОльВасю за пачку балетную попрекали( не вы конечно), а скабрёзные танцы маТани всем так нравятся))))) Мир рухнул)))))))
умоляют вернуться)))
Пусто дома сидит ......а то недайбоже габы второго рожать прирулят
Лорик, да я всё понимаю, но, вот чёт как то поганенько. И ваще, мою девочку ОльВасю за пачку балетную попрекали( не вы конечно), а скабрёзные танцы маТани всем так нравятся))))) Мир рухнул)))))))
Нет,просто в Таньке нет злости. Да и внешне не противная
Чапа,
Можно я с твоей лёгкой руки буду мадам Африкантову маТаней называть? мне очень понравилось!!
Нет,просто в Таньке нет злости. Да и внешне не противная
ещё какая противная)) , видимо тик у бабы, а фсе принимают это за улыбку))))
Доброго вечера, девушки
мне очень понравилось!!
да не вопрос ...она как только появилась, писающую собачку изобразившИ......так у меня сразу к ней эта кликуха прилепилась
Отредактировано Чапа (15 Фев 2016 18:21:03)
Доброго вечера, девушки
Аурелия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125