Тонечка, так он и у нас признался)))) А у меня в Краснодаре племянница двоюродная живёт с мужем и ребетёнком))))
пусть его через своё КЫГЫБЫ проверят!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Тонечка, так он и у нас признался)))) А у меня в Краснодаре племянница двоюродная живёт с мужем и ребетёнком))))
пусть его через своё КЫГЫБЫ проверят!
Главное, пиар и кипеж, а уж какой....не важно, весь принцип псевдопопулярности, лишь бы помнили, как звать)))))
истину глаголишь!
Путешествия в СССР: самолеты
В СССР туризм активно поощрялся, пропагандировался и развивался. Кто-то колесил на поездах и машинах, был популярен автостоп. Перелет на самолете обходился, конечно, дороже, зато был шанс случайно попасть в самый настоящий первый класс «Аэрофлота» с кроватями и премиум-обедом. Изначально такой сервис был предназначен для богатых иностранцев, но иногда в первый класс попадали обычные граждане.
Обед на борту советского лайнера.
Первый класс
На фото слева: чтение в полете. На фото справа: спальное место пассажира в Ту-114.
Салон.
Первый класс ТУ-104.
Рекламные фотографии сотрудников авиакомпании Аэрофлот.
На борту советского лайнера.
О, получилось))) Для тех, кто не смотрит. Тёплая встреча Рапунцелей)))
Оленька, дай расцелую! что-то вижу тебя редко и скучаю!
наш Вася с Краснодару! сам признался на новостной) даже без пыток
а пачиму я не видела? не нашла
Оленька, дай расцелую! что-то вижу тебя редко и скучаю!
929289,727 написал(а):а пачиму я не видела? не нашла
так убрали)
В НочномГлепка и Черкасов в сценке стебут потаскух Шароху и Рапу)))
ну ни одной на пляже и чо делать?)
как чо?одевай купальник...фоткайся потом вставляй фотку на пляж... или может есть обои с пальмами..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125