В ем наконец-то доброго вечера.
Опять моя малая с Вами зависала.
Сегодня у меня как всегда плохо работает инет. Хочется треснуть прям по роутеру.
Расскажите, что на дурке, пожалуйста
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
В ем наконец-то доброго вечера.
Опять моя малая с Вами зависала.
Сегодня у меня как всегда плохо работает инет. Хочется треснуть прям по роутеру.
Расскажите, что на дурке, пожалуйста
Выставка собак Westminster Kennel Club 2016
По традиции, в начале года в Нью-Йорке проходит самая престижная в США выставка собак Westminster Kennel Club 2016. Можно сказать, это собачий аналог нашего конкурса красоты. Двухдневный конкурс, в котором принимали участие более 2 700 собак самых разных пород, проходил в спортивно-развлекательном комплексе Madison Square Garden на Манхэттене в 140-й раз.
Французский бульдог. Очень сосредоточен. Выставка собак Westminster Kennel Club 2016, Нью-Йорк, 15 февраля 2016.
Неуверенность во взгляде. Серьезные соперники.
Бишон фризе. Это французская маленькая порода собак из группы бишонов (болонок). B переводе с фр. название собаки переводится как Кучерявая болонка. Так и есть.
Грусть. Бассет-хаунд по кличке Туз. Название породы происходит от 2 слов: «bass» — низкий и «hound» — гончая. Страна происхождения — Великобритания. Выставка собак Westminster Kennel Club 2016, Нью-Йорк, 15 февраля 2016.
Выразительные глаза. Йоркширский терьер. Декоративная порода собак, выведенная в Англии, графстве Йоркшир в конце XIX в. Сейчас йорк — одна из самых популярных комнатно-декоративных пород собак.
Попробуй расчеши. Серьезная подготовка йоркширских терьеров в показу.
Стильно.
Хозяйка умаялась. Выставка собак Westminster Kennel Club 2016, Нью-Йорк, 15 февраля 2016.
Что подглядываете?
Себастьян. Надо зубы почистить.
Бергамаско — итальянская порода собак. Около двух тысяч лет назад в Европу завезли больших лохматых овчарок. Сначала они жили в Тоскании, образовав породу маремма, затем в Италии сформировались бергамаско. Название этой породы идет из провинции Бергамо. Из этой провинции начали формироваться многие породы.
Знакомство соперников.
Пробежка перед судьями.
(Фото Mike Segar | Reuters):
Грустный бишон фризе.
Щетина отросла, надо сбрить. Английский бульдог обладает ярко выраженной индивидуальностью и считается национальной собакой Англии, воплощая черты, часто приписываемые «истинному джентльмену»: основательность, невозмутимость, консервативность, некоторую флегматичность, с одной стороны, и аристократизм, респектабельность в сочетании с импозантностью и грубоватой элегантностью, с другой.
Немецкий короткошерстный пойнтер из США по кличке Си Джей объявлен победителем самой престижной в стране выставки собак Westminster Kennel Club Dog Show 2016, завершившейся в Нью-Йорке. В качестве единственной награды чемпион получил серебряную миску. При этом никакого денежного приза хозяину победившей собаки конкурс не предусматривает. По традиции в ближайшие дни Си Джею будет предложен стейк в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка, после чего он «уйдет на пенсию» и больше не будет принимать участие в собачьих соревнованиях.
доброго вечера.
Наташа, все через это прошли)))) держись!
Рапу))
ну-низнаю..мне рапунцыя нравица...попа у неё -ничошная...
Цылька в цыплячем наряде кричит Цылю "Цыц, Цыль" прелесть. А его игра после пощечины.... Бедный Лео, на дурке подсиживают уже.
а у мень на пляже токо топлес
кидай-давай! можешь в личку...
Вась, ты случаем на Домдва не был?
был.... чо-пришол? с народом потрындеть...может нивесту найду...
был.... чо-пришол? с народом потрындеть...может нивесту найду...
а как тебе Рапунцель? присмотрись! она очень любвиобильна, думаю что оценишь её
а ты какой на самом деле? такой?!!!!
а-чо поделать?ну-хобби у меня такое...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125