что делать?
Одеть бикини и в бассейн)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
что делать?
Я спать))))) Всем любви , мира и здоровья))))
провокаторша!
Нежных снов тебе, Иринка!
Зарядкой занимайся каждый день. Совсем не пройдут уже, но полегчает. Проверено.
я натираю, полегче становится. а зарядкой мне и некогда, почти каждый день с утра убегаю и много приходится ходить(((
А я хоккей смотрю. Мой любимый Локомотив играет дома с командой из Братиславы. Пока мы выигрываем 3 : 1.
кто это тебя так приучил к хоккею?
девочки, а вот если коленки ноють как у 60-летней
Знаешь, чем спасалась моя подруга - каждый день становилась на колени и на них ходила, ее врач в санатории научил.Вроде разрабатывается какая-то фигня в колене, и лучше смазывается Действительно ей очень помог этот метод...
Евдокия, спасибо. Ничего интересного сегодня(
А чего там может быть нового))
55, вроде? Она писала, что в начале 78,
Она с 55 года
опять ласты к Королихе намылил, та уж точно на веки вечные на Дурке))
Ясно,раз уже и ателье по пошиву выдали)))
Она теперь этому греку предназначена судьбой,как Элка Игорьку. Не хошь--за ворота! Игорёк-то свыкся уже,понял,что от судьбы не уйти)
) ниче так котейка? ))
Отибоземой!
На голосовании проект покинул новенький, Илья, эфира с приходом которого на проект еще не было.
Не рановато у них голосование? Я думала в пятницу
Маме Тане 60? Ну вообще, мне б так жить. В 60 по островам лазить и на Венца прыгать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125