Так и жОна чи блонди?
не!не первая ни вторая-ни блонди...-наверна и разошлись поэтому...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Так и жОна чи блонди?
не!не первая ни вторая-ни блонди...-наверна и разошлись поэтому...
каждый день становилась на колени и на них ходила,
она?-не?
Одеть бикини и в бассейн)))))
тоже-вариант...
Действительно ей очень помог этот метод...
Плю, спасибо! возьму на вооружение!
она?-не?
и неча смеяться над больными людьми! чать мне не шишнатцать! вот когда те исполнится 31 посмотрим, что у тя в первую очередь будет отвал болеть!
Маме Тане 60? Ну вообще, мне б так жить. В 60 по островам лазить и на Венца прыгать
а бапке-то 75 было и почти также прыгала, еще и у Волочковой брала уроки хореографии))))
вот когда те исполнится 31 посмотрим, что у тя в первую очередь будет отвал болеть!
Тонечка, я те даже могу напрямую сказать (чо уж тут), что у Васятки отвалится
а бапке-то 75 было и почти также прыгала, еще и у Волочковой брала уроки хореографии))))
Бабуся моя, с кажным днём всё милее и милее, чем больше Матанька прыгает, тем святее становится ОльВасечка))))
Бабуся моя, с кажным днём всё милее и милее, чем больше Матанька прыгает, тем святее становится ОльВасечка))))
Оленька, мне уже и Венц кажется Вассерманом))) и похоже скоро буду сравнивать его с ди каприо по фоткам. тоже все милее и милее))))
Тонечка, я те даже могу напрямую сказать (чо уж тут), что у Васятки отвалится
моветон, Оленька!)))))))))))))))))
Спокойно ночи, девочки и мальчики!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125