молодец! деятельная ты!))) увлекает тебя))) а мне даже кино не интересно смотреть, ни к чему нет интереса, как-то так...
Вот что, что, а кино тоже не могу смотреть, совсем редко какие нравятся фильмы.
С коленками не переусердствуй.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
молодец! деятельная ты!))) увлекает тебя))) а мне даже кино не интересно смотреть, ни к чему нет интереса, как-то так...
Вот что, что, а кино тоже не могу смотреть, совсем редко какие нравятся фильмы.
С коленками не переусердствуй.
Пока, Томочка!
Пока, Тонечка!!! Пойду, еще поиграю )))
вот когда те исполнится 31 посмотрим,
мне-пыесят ващето.... играю в футбол пару часов смело....сам кмс по боксу...самбо ... могу фотгу кинуть....но тока после ваших!
Там другая правда...)
да!другая...они не были сексуально-активными...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
для Гость
Девочки и мальчики, не теряйте)))) Мы на семинар по защитке уезжаем с утра до вечера , и так три дня подряд)))) Зато Пэришна будет счастлива, весь день на свежем воздухе, да ещё и покусаться дадут))))
а бапке-то 75 было и почти также прыгала, еще и у Волочковой брала уроки хореографии))))
Бабке 67 годков...правда, выглядела хорошо за 70...
Привет, птички!Хорошего дня!
только сколько минут так ходить? буду ждать ответа Плюшиного
Да по несколько минут, не более... Тончик, я тебе ответила и в личку, и ВК насчет авы - ты не получала? скажи конкретно какую авку ты выбрала ...
Всем привет!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125