Плюша все птички добрый день
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72119 Фев 2016 11:24:15
Поделиться72219 Фев 2016 11:27:23
Девочки и мальчики, не теряйте)))) Мы на семинар по защитке уезжаем с утра до вечера , и так три дня подряд)))) Зато Пэришна будет счастлива, весь день на свежем воздухе, да ещё и покусаться дадут))))
Хорошей погоды вам,Иришка тебя будет нам не хватать, ждем тебя и фото
Поделиться72319 Фев 2016 11:29:06
люленция, улыбка
Олечка, а пошто Венчика отправили на материк? Убрали от ТВ озабоченной?
Поделиться72419 Фев 2016 11:30:33
Вадим Рыжов
Я уже понял что из Америки я приехал зря! Все вы скучные, злые, хмурые, смотрите в метро друг на друга из под лба, пожирая и ненавидя. В Россию я больше не вернусь уже никогда! Даю шелбан слегка по носу незнакомцам которые спят в метро, улыбаясь, или шепчу на ухо тихо "Проснисссь, рубль падает" а они не понимают.
ОБЬЯВЛЯЮ 21 МАРТА ДНЕМ ВАДОСОВА Х.ЕКЛАДСТВА! Именно в этот день я весь день выкладываю самые непристойные и откровенные фото обновленного члена, открываю стену для ваших интим фото и развратного, грязного общения:) Показываю свою лучшую форму за всю прожитую жизнь! Общаюсь целый день по видео со всеми желающими в голом виде, показывая каким открытым и откровенным можно быть! Прощаюсь с теми кто поддерживал все это время, даю советы, мотивирую, х.есосю завистников и недоброжелателей. После удаляю страницу и навсегда пропадаю из Российских СМИ. На этом моя история в России заканчивается, не скучайте;) Улыбайтесь по жизни и идите нах.. напролом, сметая усе на пути к целям! Знайте, пропав, я не сдался, я очередной раз набрался сил в стране которой родился, для большого прыжка вперед, ведь в одной из таких же еб.нутых и бесбашенных стран как я, все самое интересное со мной, сука, только начинается...
Поделиться72519 Фев 2016 11:54:11
люленция, улыбка
Олечка, а пошто Венчика отправили на материк? Убрали от ТВ озабоченной?
Привет Тонечка
Я не в курсе)))), надо будет узнать)))
Поделиться72619 Фев 2016 11:55:23
Вадим Рыжов
ммммачки это чё такое, а? ты ба поосторожнее, а то Вася придёт, мало ли чё)))))
Поделиться72719 Фев 2016 12:00:49
А у нас сегодня Пятница, и, по традиции встречаем, маааааааальчишкииииии!!!!!!!
Марк, 21 год, Краснодар.Пришёл к Кате Гужвинской, бросил работу, что бы прийти на проект)Менежджер, продавал продукты
Илья, 29 лет, Москва, Пришёл к Светлане Торба. Актёр.Закончил театральный в Москве, кинематографический в Лос-Анджелесе, обширный опыт работы в кино)), преподаёт актёрское мастерство в продюссерском центре.
Поделиться72819 Фев 2016 12:16:22
Это Алисса. Она родилась на улице без двух передних лапок. Ей было тяжело - другие котята отгоняли от еды, было сложно стоять, ходить и Алисса потихоньку погибала. Но однажды появился человек и забрал котейку к себе. Обогрел, накормил, научил ходить. У Алиссы появился дом и любящий хозяин. И из страшного котенка она превратилась в красавицу кошку!
Мы все ждем какого-то чуда, забывая о том , что можем совершать чудеса сами, пусть и маленькие, помогая тем, кто в этом нуждается. Рассказывая о таких котейках как Алисса, мы надеемся, что люди поймут, что животные с физическими недостатками так же достойны любви и крыши над головой
.инет
Поделиться73019 Фев 2016 12:19:44
А мне вот актёр Илья понравился, его в пару к волосатой балалайке, было бы самое то)))