Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75219 Фев 2016 18:35:02
Ну и где все?)))
А мы только что приехали))))
Хозяйка снежной горы...
Гора-куча на самом деле очень высокая , метра 4 точно, и довольно крутая, но у Пэрьки этой зимой новое увлечение - горолазание))))
Поделиться75319 Фев 2016 18:36:38
Всё Дурку не смотрю более, перехожу на "Говорим и показываем". Пока готовила, на кухне телек врубила ухохоталась)))))Это покрче Дурки будет. Итак. Сюжет. Я чуть-чуть тока)))).
Жена убила мужа за Московскую квартиру. Двоюродная сестра " Она женщина симпатичная, да, брату нашему понравилась, ну вот они поженились. Но, брат у нас был пьющий, так вот, если бы она его любила, она бы запретила ему пить, а она ему подливала и сама с ним выпивала, что бы споить)))).
Через 10 минут. Серьёзный диктор докладывает. " Когда муж умер, финансовое положение женщины сильно пошатнулось")))))
Дальше можно не продолжать. Ну, а уж сплавленная свекровь злой невесткой из Москвы в деревню, в дом, где нет ни воды, ни газа, но чудесным образом есть телефон, с которого бедная старушка звонила, что избивающая её невестка, (между прочим проживает, в Москве вроде как в освободившейся квартирке,но видимо прибегает из Москвы в деревню помахать кулаками), это вообще высший пилотаж))))
Поделиться75419 Фев 2016 18:37:50
Всё Дурку не смотрю более, перехожу на "Говорим и показываем". Пока готовила, на кухне телек врубила ухохоталась)))))Это покрче Дурки будет. Итак. Сюжет. Я чуть-чуть тока)))).
Жена убила мужа за Московскую квартиру. Двоюродная сестра " Она женжина симпатична, да, брату нашему понравилась, ну вот они поженились. Но, брат у нас был пьющий, так вот, если бы она его любила, она бы запретила ему пить, а она ему подливала и сама с ним выпивала, что бы споить)))).
Через 10 минут. Серьёзный диктор докладывает. " Когда муж умер, финансовое положение женщины сильно пошатнулось")))))
Дальше можно не продолжать. Ну, а уж сплавленная свекровь злой невесткой из Москвы в деревню, в дом, где нет ни воды, ни газа, но чудесным образом есть телефон, с которого бедная старушка звонила, что избивающая её невестка, между прочим проживающая в Москве вроде как в освободившейся квартирке, это вообще высший пилотаж))))
Ой, а сестёр то у умершего до хринища оказывается, уже в студию не помещаются)))
Поделиться75519 Фев 2016 18:45:43
Я конечно пониимаю, что такая история и может быть реальной, и скорее всего даже и есть реальная, но вот такие сценарии, это просто жесть)))))
Поделиться75619 Фев 2016 18:46:37
Ну и где все?)))
А мы только что приехали))))
Хозяйка снежной горы...Гора-куча на самом деле очень высокая , метра 4 точно, и довольно крутая, но у Пэрьки этой зимой новое увлечение - горолазание))))
Хороша хозяйка!!!!!
Поделиться75719 Фев 2016 18:51:15
Хозяйка снежной горы...
Какая властная хозяйка! Красава!...я балдею от Пэришны...))
Привет, девочки и мальчики!Добрый всем вечер!
Поделиться75819 Фев 2016 18:53:54
Это Алисса. Она родилась на улице
Как повезло котенку и тем добрым людям, которые взяли такую красавицу!)) мордочкой похожа на мою кошу! и эти глаза, полные удивления и спокойствия)))) сколько нежности мы испытываем, гладя это беззащитное существо, это бархатное теплое брюшко)) слыша урчание - знак признательности и кошачей любви к своим хозяевам))
Поделиться75919 Фев 2016 18:54:00
Тончик, я тебе два раза пишу в личку и ВК!)) отметить, какую аву ты хотела бы !
Поделиться76019 Фев 2016 18:55:38
может,попринимать хондопротекторы?
у меня периодически - когда совсем забываю, а когда и ноють!(((