а я бы решилась)) ради науки, естесна!
естесна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
а я бы решилась)) ради науки, естесна!
естесна
он появился-почитал-и ушел по аглицки!
мож ментяра?за мной....
Бабы дерутся, а ты не мешай)) Женская драка на д-2!
Смотреть всем!
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=139540977&id=171616351&hash=d6d129f46570c87d&sd[/video2]
мож ментяра?за мной....
лучше сразу покайся перед нами что ты натворил? надеюсь не от алиментов скрываишси???
черный фон заменить на светлый, Плюша
Есть эта фигурка на светлом весеннем фоне, я сделала ее раньше всего...Значит все вопросы к основной модели - к Тончику!)
Художник из Астрахани превратил свой подъезд в галерею
Fuchsia 19 февраля 2016 10:27
Как раскрасить серые будни? Житель Астрахани Борис Черниченко знает ответ на этот вопрос, ведь он превратил подъезд своего дома в настоящее произведение искусства, расписав стены всевозможными пейзажами. Теперь каждый день его соседи могут любоваться красотой Волги, цветочными лугами и даже Киево-Печерской лаврой.
Значит все вопросы к основной модели - к Тончику!)
Модель? Верни светлый фон
Есть эта фигурка на светлом весеннем фоне, я сделала ее раньше всего...Значит все вопросы к основной модели - к Тончику!)
я припрятала ту к весенним дням когда ручьи... солнушко... и в животе лямура!
Модель? Верни светлый фон
Тошенька не получается! Плюша всю ночь с ней маялась! но... мне так тоже нравится - эти сердечки)))) мими))))
она эксклюзив!!!!
ПЛЮША,
Пятница ненастоящая... да и суббота тоже
Андрей 19 февраля 2016 16:51
Подборка, которая как нельзя лучше отражает настроение в уходящую испорченную пятницу и наступающую рабочую субботу. Отменяется алкогольное поднятие настроения, субботнее веселье тоже откладывается.
Ну хоть у кого-то пятница правильная
Коротко о субботе
Да, бывают такие субботы
Как на работу?
Ага, погуляем
Вот, что можно сказать о вашей шестидневной рабочей неделе
С пятницей друзья!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125