У меня опять новый поворот в жизни
Вот ведь ты упрямая, Мариша!!!!!! пороть тебя некому!!!!! тебе чего говорили? сиди болей дома!!!!!Нет слов!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
У меня опять новый поворот в жизни
Вот ведь ты упрямая, Мариша!!!!!! пороть тебя некому!!!!! тебе чего говорили? сиди болей дома!!!!!Нет слов!!!!!!!
Я сейчас не работаю, читай пост выше почему
Прочитала уже. Пока писала, не видела, что ты уже отписалась.
Короче, примерно через месяц я буду
знакомо)) держись - всё проходяще!
Мужчина обратил внимание на то, как зайчиха старательно разрывает землю лапками. Заинтересовавшись, что же там может быть такое, он начал снимать происходящее на видео и очень удивился результату её стараний.
У нас просто была большая проверка, а кроме меня документы на мой класс никто бы не стал делать. Мне пришлось делать то, что прежнему учителю надо было сдать ещё в августе - а это несколько толстенных папок. А то, что я делаю сейчас, я все равно собиралась делать, но летом . Но пришлось сейчас. Обратной дороги уже нет.
Иришка, а мне какую-нить красивую авочку, если не сложно.
Томик,ты обрисуй,что именно хочешь--фей там,жЫвотин,кукол,..ешшо что. А Плю завтра придёт и придумает)))
Левку лечу теперь уши воспалились,
Ладно, я сейчас снижу порог секретности
знакомо)) держись - всё проходяще!
А что ещё делать? Видели бы вы меня сейчас...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125