Ты что это удумала? )))
нормальное желание....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Ты что это удумала? )))
нормальное желание....
Да, Маришка, думаю, что не меньше (((
Я потом примерно распишу, сколько у нас в Челябинске это стоит. Причем я лечусь в районной поликлинике.
Я потом примерно распишу, сколько у нас в Челябинске это стоит. Причем я лечусь в районной поликлинике.
рискованно, но пусть все получится
нормальное желание....
потрындеть
А у нас в поликлинике ни сколько не дешевле, чем в частной. Я тоже хожу в поликлинику, но делаю не через кассу. Получается быстрее и немного подешевле.
Тем более шо ни турецкого не южного потока-невидать...
жалко, столько денег вбухано мы в Сукко ездили, смотрели сколько построено, и что теперь?
потрындеть
...в перерывах... ...почему и нет?
рискованно, но пусть все получится
Я попала к хорошему специалисту, не переживай, меня ещё и заведующая консультирует, сегодня консилиум собирали
жалко, столько денег вбухано мы в Сукко ездили, смотрели сколько построено, и что теперь?
это ещё ничо...меня туда уламывали....ума хватило не согласица!уж очень пацаны там в руководстве мне нипонравились...два кренделя-я их хорошо знаю!
А у нас в поликлинике ни сколько не дешевле, чем в частной. Я тоже хожу в поликлинику, но делаю не через кассу. Получается быстрее и немного подешевле.
Я прежде чем начать лечение, прошерстила все сайты наши, прочитала отзывы, прошла несколько поликлиник частных и пр.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125