Я прежде чем начать лечение, прошерстила все сайты наши, прочитала отзывы, прошла несколько поликлиник частных и пр.
Мариночка, ты прелесть, я восхищаюсь тобою
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125
Я прежде чем начать лечение, прошерстила все сайты наши, прочитала отзывы, прошла несколько поликлиник частных и пр.
Мариночка, ты прелесть, я восхищаюсь тобою
это ещё ничо...меня туда уламывали....ума хватило не согласица!уж очень пацаны там в руководстве мне нипонравились...два кренделя
озолотились, наверное
местные возмущены, столько повырублено персиковых плантаций и по моему самшита(может не самшит )
Ну, ты это очень правильно сделала. А я то просто к знакомому хожу. Сейчас можно так попасть, что потом находишься.
Дорогули, всем приятного чириканья и доброй ночи.
Натусик, сладких снов, дочку поцелуй за нас
видела Гламусю, Наташа!!!!!!
Всё, я ушла смотреть сериал, всем пока, всех це.... и лю.....
местные возмущены, столько повырублено персиковых плантаций и по моему самшита(может не самшит
-скока беды...и труда...
Натусик, спокойной ночки вам с Аксиньей.
Ну, ты это очень правильно сделала. А я то просто к знакомому хожу. Сейчас можно так попасть, что потом находишься.
У меня пока все нормально проходит, тьфу, тьфу, тьфу ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 125