С кем бы свить гнездо?
НОВОСТИ 284
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25119 Фев 2016 16:26:21
Поделиться25219 Фев 2016 16:34:00
19 февраля - Празднует свой День Рождения Витас (российский эстрадный певец и актер) - 37 лет
Поделиться25319 Фев 2016 16:34:46
Не реалити-шоу, а пиар-агентство?
Автор: Шпилька
В сети не раз появлялись слухи о том, что реалити-шоу дом 2 в скором времени станет совсем другим. И хотя пока перемены не радуют зрителей телестройки, нас продолжают интриговать тем, что нужно немного потерпеть и скоро все изменится к лучшему…
Татьяна Владимировна намекнула - планируется новый проект Дом 3, где будут принимать участие ее сверстники, которым есть что показать и есть чему научить молодежь. Кассандры утверждают, что старичков, таких как Черкасов, Жемчуговы, Кузин и Чуев, в скором времени проводят за ворота. А Надежда Ермакова просто интригует… Чего же нам ждать от некогда любимого миллионами реалити-шоу?
В данный момент периметр наполняют странными участниками, направо и налево раздавая пожизненные иммунитеты и возможность пиариться, позабыв о том, что на телестройке нужно строить любовь.
Не так давно «домовыми» дома 2 стали Венцеслав Венгржановский и Николай Должанский, против них теперь голосовать нельзя. Кроме того, Должанского начали продвигать, записывая ему песни, хотя судя по отзывам в сети, этот человек не интересен поклонникам ни как участник, ни уж тем более, как репер. Неоднократно писали о том, как яро начали продвигать по «карьерной лестнице» рыцаря туалетов, а теперь популярного домовского шансонье Илью Яббарова. Без его «розы чайной» не обходится ни один эфир, а по сети ходят слухи, что он с Григорием Лепсом петь собрался. Новенький участник Тимур даже не скрывает того, что пришел пиарить свое творчество и ему предоставляют эту прекрасную возможность. Екатерине Король, сомнительно талантливому модельеру, предоставили отдельную комнату, оборудованную под швейную мастерскую.
Талантливые самородки?!
С чего вдруг нас решили убедить в том, что вышеперечисленные хомяки «талантливые самородки»? Это и есть новая концепция проекта? Не реалити-шоу, а пиар-агентство?
Поделиться25419 Фев 2016 16:37:57
Гажиенко и реклама:
С сыночком мчим по делам и как всегда на *** 🚕. Всегда вовремя и лучший сервис Города.
Поделиться25519 Фев 2016 16:50:19
Мария Чужакова
Обувка ножки не натёрла?
Поделиться25619 Фев 2016 16:52:37
Журнал ДОМ-2
До выхода мартовского номера в свет еще неделя, а нам уже не терпится поделиться содержимым его страничек. Мы никогда не оставляем без внимания ваши письма, поэтому в рубрике ВАМ ПИСЬМО самые интересные как всегда получили ответы. Например, на письмо нашей читательницы Олеси Гапоноваой лично ответила Виктория Романец:
Виктория Романец: «Меня до сих пор каждый день отмечают на видео, где фанаты просят нас с Андреем снова стать парой. Не верят, наверное, все еще, что мы окончательно расстались. Многие считают, что если пара распалась, то люди должны стать злейшими врагами. Нет, у меня с бывшими всегда нормальные отношения. Считаю, что это цивилизованное поведение. Мы с Андреем остались друзьями. Я даже поспорила с Гозиас на шубу, что к Черкасову не вернусь никогда».
Поделиться25719 Фев 2016 16:57:57
Я не вижу в его патриотическом поступке ничего плохого и оскорбительного. Я сегодня пришла в футболке с изображением мужа, культивируя любовь. Меня же никто не осудит, что я пропагандирую любовь. А он таким образом выразил свою любовь к стране»
портал Super.
Поделиться25819 Фев 2016 16:59:00
Белякова
Поделиться25919 Фев 2016 16:59:54
Видеоблог участника (Элла Суханова) / Наш местный прикол )
Всю неделю так прикалываемся
видео