Будем смотреть завтра
НОВОСТИ 284
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31119 Фев 2016 19:34:51
Поделиться31219 Фев 2016 19:36:07
Мария Чужакова
Любите друг друга мои хорошие
Поделиться31319 Фев 2016 19:37:37
Жемчугова и сложный выбор рекланых платьев
Поделиться31519 Фев 2016 19:57:40
Война на похудение
Спор между инной Воловичеврй,ратующей за правильное питание и семьёй Гобозовых,активно распространяющих среди своих подписчиков чудо-средство для похудения.являющееся основой их супер-удачного бизнеса,выплеснулся на интернет-просторы
Инна Воловичева
Если вам понравится мой пост, не забудьте поставить лайк💜!!! Так ваши друзья тоже заметят эту статью. Начну с того, что меня задолбали распространители "Энерджи диет": им было бы по кайфу завербовать в свои сети человека, похудевшего на 40 килограммов. А учитывая количество моих подписчиков в инстаграме, им вообще не сидится спокойно: мечтают, чтоб я тоже торговала их продукцией. Если бы я была беспринципной, уже давно вступила бы в их ряды с целью обогащения и наживы: один крупный менеджер сети NL лично сулил мне 100 000 рублей за подписку под него. Я отказалась. Моя репутация дороже денег. Ну, и я всё-таки не держу своих подписчиков за лохов, чтобы впаривать им всё подряд. Почему я пишу этот пост? Потому что достали товарищи из NL. Хочу, чтоб они перестали писать мне по 20 писем в день в директ и на почту.
Я НЕ ЖАЛУЮ ЛЮБОЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!! Ведь все сетевики продают копеечный товар за баснословную цену: с этих денег кормится длинная цепочка их менеджеров. Банка "Энерджи диет" (450 гр) стоит 2050 рублей, её хватает на 15 приёмов пищи. Но что это за еда?
На основании экспертного заключения № S062S от 7.05.2007, выданного московским Антидопинговым центром, коктейль "Энерджи диет" напоминает смесь сухого молока с неорганическими витаминами, с добавлением ароматизаторов и улучшителей вкуса. При этом неорганические витамины плохо усваиваются организмом, а химические добавки вредят. Состав сухой смеси коктейля близок к химическому составу обычного нежирного сухого молока (цена его 150-200 рублей за кг). Покупая "Энерджи диет", вы переплачиваете в 20 раз!!! Ещё и получаете продукт низкого качества, поскольку часть белков и жиров в коктейле растительного происхождения (растительные белковые изоляты, дешёвые пальмовое и соевое масла). У меня глаза на лоб лезут, когда зомбированные на своих семинарах менеджеры NL рекомендуют эту продукцию беременным и кормящим!
Резюмирую: от коктейлей вы, конечно, не умрёте, но и пользы в них нет. Точнее, она есть! И вся эта польза в виде ваших денег оседает в карманах менеджеров NL. Худейте на обычных продуктах! Лучше и приятнее съесть мясо и овощи на ужин, чем выпить странную субстанцию.
Ответ Гобозова Инне Воловичевой:
Всем еще раз привет и в особенности Инне Воловичевой и всем кто попали под замес спора😊😊 Давайте так! Все кто считают ED фигней, дещевым сухим молоком и т.д. Мы с вами не являясь экспертами и профессионалами можем долго доказывать кто прав а кто нет... Но давайте рассудим так. О дешевой книжке ( попрошу заметить это слова Инны а не мои )мало кто слышал!!! А вот те люди ( многие из них являются профессионалами в области правильногл питания ) доверяют именно ED!!! Вопрос почему?? Наверное потому-что это "дешевые белки за которые лохи переплачивают" судите сами😊😊 Если кто не понимает кто на фотографии я перечислю: Лариса Долина народная артистка россии, Лечи Курбанов мастер спорта международного класса по киоку-синкай, абсолютный чемпион мира по ичигеки, Тимур Родригез шоумен, певец, телеведущий, Дмитрий Дибров телеведущий журналист, Расул Мирзаев чемпион мира по ММА, обладатель кубка мира по панкратиону, чемпион мира и обладатель Супер-кубка по боевому самбо, Данила Черкасов основатель движения Workout 24 Russia, президент Московской федерации воркаута, Денис Семенихин телеведущий, эксперт в области фитнеса и правильного питания, Екатерина Селиверстова двукратная чемпионка Европы по плаванию в открытой воде, заслуженный мастер спорта России, Ирина Хакамада общественный деятель, писатель, бизнес-тренер, Алена Заварзина и Вик Уайлд призеры Олимпийских игр-2014, сноубордисты, заслуженные мастера спорта России, Наталья Шульга нутрициолог, практик-консультант по сбалансированному питанию и корекции веса, Сергей Агапкин телеведущий, медик, консультант NL по функциональному питанию, Виктор Чайка певец, продуссер, композитор, Костя Цзю абсолютный чемпион мира по боксу, заслуженный мастер спорта СССР
Olesya Dombrowskaya
Читала не лайт-версию ответа Гобозова на отказ Инны от сотрудничества,там он в выражениях не стеснялся.Реально раздражают эти секты NL и ED
Елена Бальдоф
Интересно, а эти звёзды в курсе, что они "одобряют"?
Поделиться31619 Фев 2016 20:01:49
Юношеские Олимпийские игры.
Поделиться31719 Фев 2016 20:05:53
Поделиться31819 Фев 2016 20:09:49
Софья Тихонова, Виталий Иванов, Максим Сергеев, Майя Якунина и Игорь Федотов
побеждают в лыжном двоеборье (смешанные команды)!
Поделиться31919 Фев 2016 20:12:56
Камила Коробейникова и ее коса
Поделиться32019 Фев 2016 20:13:39
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=171528329&hash=4aee52120511cd8c&hd=2[/video2]