50-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала идеальное тело на пляже
super. ru
НОВОСТИ 284
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38119 Фев 2016 23:13:24
Поделиться38219 Фев 2016 23:15:19
Степан Меньщиков, Николай Должанский... Ну, и тот самый Дима, запериметровый "ухажер" Екатерины Король.
Фотографии сделаны в разное время в пределах трех месяцев. Так что если и идет к Король, то только по легенде...
Поделиться38319 Фев 2016 23:18:11
Очередная серия триллера "Худеющие и распространяющие"
Инна Воловичева
Поскольку сами распространители "Энерджи диет" внятно не могут объяснить состав своей продукции, давайте подробно разберём его вместе! А помогла мне в этом вопросе моя подписчица Мария Пшеничникова - врач-фармаколог, заведующая аптекой Бегиева Мари Адамовна (два высших образования: медицинское и химико-фармацевтическое). 🔺Изолят белков сои - имеет низкую биологическую ценность из-за недостаточного уровня метионина, поэтому возможно повышение уровня холестерина. При частом применении может привести к атеросклеротическим бляшкам, сужению просвета артерии и атеросклерозу. 🔺Любой соевый белок содержит ЛЕКТИНЫ - опасные элементы растений, ведущие к нарушению метаболизма питательных веществ, вплоть до повреждений ЖКТ при частом применении. 🔺ПРОТЕАЗЫ нарушают функцию жизненно важных ферментов - трипсина и химотрипсина, которые играют важную роль в пищеварении. 🔺МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ на втором месте в составе - значит, их там наравне с низкокачественным белком. Это быстрый углевод, состоящий из глюкозы, мальтозы, декстрина и мальтотриозы. Получается путём расщепления крахмала, собственно, поэтому гликемический индекс МАЛЬТОДЕКСТРИНА ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ - 105-136(!!!). Он сразу после поступления в кишечник интенсивно абсорбируется в кровь! Данный углевод вызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приёмом обычного сахара и не уступает ему по вредности и способности откладывать жир. Это противопоказано при сухарном диабете! 🔺ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО - сильнейший канцероген, оно не плавится даже при температуре тела! Попадая в желудок, пальмовое масло остаётся пластичной массой, является усилителем вкуса. 🔺ЦИТРАТ КАЛИЯ, КАРБОНАТ МАГНИЯ, ОРТОФОСФАТ КАЛЬЦИЯ, КАМЕДЬ добавляются для увеличения срока годности продукта. 🔺ЖЕЛЕЗА СУЛЬФАТ имеет низкую биодоступность, не усваивается в организме и выводится в неизменном виде. 🔺О качестве якобы добавленных витаминов, думаю, все догадываются.
🔺И ещё, ВЫСОКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ведёт к ПОВЫШЕНИЮ АППЕТИТА. А это уже УВЕЛИЧИТ ПРОДАЖИ!😬
🔺Энергетическая ценность:
Б- 360 г некачественного белка;
У- 360 г простых углеводов;
Ж- 90 г растительного канцерогенного жира.
Все это приправлено парочкой специй и крахмалом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться38419 Фев 2016 23:31:21
Сестра Жанны Фриске примерила образ роковой женщины
Наталья Фриске вызвала удивление и восхищение у многочисленных подписчиков. Сестра Жанны Фриске опубликовала в своем микроблоге селфи, на котором ее с трудом можно узнать. Девушка предстала в необычном образе. Благодаря яркому макияжу лицо Натальи стало более выразительным, даже роковым.
Кроме того, поклонники не могли не заметить, что их любимица сильно постройнела. Преображение девушки стало видно невооруженным глазом. «Вы шикарны», «Ослепительная! Нет слов», «Очень классный образ! Просто роковая красотка», «Вы прекрасны!!! А уж как на Жанночку похожи, так вообще нет слов! Будьте счастливы!» - прокомментировали новый образ Фриске ее подписчики.
Стоит отметить, что общее горе – потеря Жанны Фриске – очень сблизило ее фанатов с сестрой певицы. Многие поклонники звезды добавили Наталью в соцсетях в друзья и стали общаться с ней, если не как с родным человеком, то как с близким другом.Между тем, сама Наташа ценит это внимание и не скупится на воспоминания о родной сестре. Она часто публикует в своих блогах фотографии из семейного архива Жанны, рассказывает о том, какой та была, делится эмоциями.
Не так давно Наталья призналась, что очень скучает по Жанне. Она рассказала, что каждый день видит сестру во сне. Семье очень трудно смириться с невосполнимой потерей. «Как же ее не хватает, без нее очень скучно, хочется плакать и плакать, вот бы и я видела ее каждый день во сне, но только один раз я увидела ее», «И я ее каждый день вспоминаю. Держись, Натуль!», «Наташа, крепитесь. Вы очень хорошая. Все будет хорошо», - поддержали девушку фолловеры.
А вот в канун Нового года Фриске поделилась воспоминаниями о том, каким было последнее празднование с ее сестрой. Она поведала, о чем мечтала певица и какое желание загадала под бой курантов. «Родить дочку, она очень этого хотела. И конечно, чтобы у Платона все было хорошо», - сказала Наталья.
К сожалению, мечтам звезды не суждено было сбыться. Летом минувшего года ее не стало. Поклонники Жанны вспоминают о ней каждый день, обмениваются через социальные сети фотографиями и песнями. И, конечно, они очень благодарны Наталье за то, что та иногда позволяет им узнать о своей любимой артистке чуть больше.
starhit.ru
Поделиться38519 Фев 2016 23:35:03
Илья и Алена
Поделиться38619 Фев 2016 23:40:13
Анастасия Лисова о сотруднице проекта, с кем Настя была на Сейшелах:
Моя a.flor.bela всегда так рада тебя видеть😀😀😀Я тебя так люблю, моя хорошая!) ❤❤❤
Очень рада, что ты появилась в моей жизни💗💗💗
Поделиться38719 Фев 2016 23:46:09
Олег Майами
Всем жарких выходных 🔥💃
В воскресенье встречаемся на партийной зоне! ✌#музтв#олегмайами#майамибэнд
Поделиться38819 Фев 2016 23:49:20
olechkaveter
В общем я пока улетаю к себе домой на недельку 😍
Поделиться38919 Фев 2016 23:50:43
Новак Джокович с братом Марко на аттракционе аквапарка в Дубае
Поделиться39019 Фев 2016 23:57:01
Оля Жемчугова