Репка шею то намыла , пришла на свидание , в кресло уселась , ждёт ….а из Костиной хатки храп доноситься . Пошла будить Кинстинтина . Покрасовалась перед ним в новом платье , но он попросил прощения и заснул обратно .
Пришлось Венцу идти выслушивать , как Оля готовила ужин и кормила Костю и Диму , а Костя пригласил её на дружеское свидание, какая она была счастливая , как принаряжалась и Маринка за неё была счастлива, пришла на свидание , пять минут ждёт , десять , пятнадцать , Кости нет , она пошла к нему в комнату , а он там спит . Венц слушает , хотя всё это только что наблюдал своими газами.
Оленька подытожила , что обрадовалась раньше времени. obidelsja
Рапка шепчется с Афроматерью , про то что сказала этой твари, что бы он завтра извинился перед ней и написал своей девке , что бы она ему не писАла.
Мать предупреждает , что Оленка имеет возможность упустить хорошего парня. Парень- золото.не надо с ним грубо , только лаской !
Но Репа всё ей телефон в нос тычет с Димиными приключениями. Рыдает , что он не осознаёт , что виноват.
Бросилась, к разговаривающему по телефону с мамой Диме , вырвала у него трубку и давай ему под нос видео пихать .Орёт…это что за видео . Тот , говорит ..отойди , я с мамой разговариваю.
Принцесска орёт , опять драться лезет , но Дима ей маленько сдачи дал , но их тут же растащили.
Рапа рыдает над телефоном , как будто на похоронах и не забывает вставить , что её больно ударили .
В параллель на громкую связь вышла мама Димы , возмущается , что какая то рапунцЕль бьёт его по лицу obidelsja .Рыдает она там , бесстыжая. Совести нет у этой женщины и вообще , женщина ли она ? Дьявол в юбке.
Дима возмущён поведением Принцесски и готов убежать к другой бабе , которая будет холить его и лелеять. А с такой бабёнкой , как Рапа он не хочет быть.
Мыкола рассторался , сделал Катьке свидание , фрукты и кувшин.
У Димы опухла щека и посинело под глазом , Татьянка посылает его на рентген и обратно в Москву лечиться , а не за Репой ухаживать. Не нужна, говорит , тебе эта Оля нахрен.
Маша обрадовалась , что её конкурентка Кристина ушла и закатывает Феде сцены.
Дальше брачные игры Мыколы и Катьки под названием «отпусти меня !ну , отпусти меня !»
Ну всё ! Принцесска струхнула , пришла Димасика нацеловывать в опухшую щёку. Плачет на плечике , а Дима прикладывает к щеке лёд.Рапа спрашивает ….почему ты такой жестокий ?
Финита !!!
tere