Камила Коробейникова
НОВОСТИ 284
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41220 Фев 2016 02:26:16
Ольга Бузова
Пока ждала мужа и сеанса в кино, прочитала каждый ваш комментарий...как дурочка, даже в некоторых моментах всплакнула 😢 столько приходиться сталкиваться с негативом в свой адрес на протяжении многих лет...а я всего лишь, живу, люблю и занимаюсь своим любимым делом! Ставлю цели, и их добиваюсь...Спасибо вам большое за добрые слова...вас так много...и вы такие разные...кто-то даже писал, что любит меня с первого дня, как я появилась на шоу, 11 лет назад ❤❤❤ Простите за мою сентиментальность...Я просто хочу вам сказать спасибо за то, что уже столько лет вы со мной 🙏🏻 я это очень ценю! Добра и мира вашему дому❤❤🙏🏻Ваша я😘
Поделиться41320 Фев 2016 02:27:23
Марина Африкантова
Наши ворота на островах ☀🌴 они такие ☺😍👍
А вы знали, что морские звезды живут около 30 лет ? 😳 А еще у них есть сердце ❤ Питаются раками и моллюсками, причем переваривают пищу за пределами тела 😳😳😳 - При помощи своих щупалец открывают раковину, выбрасывают свой желудок (через рот) наружу, засовывают его в раковину моллюска и съедают его ... Ужас 😨 а вроде такие безобидные 😜 @ Port Victoria, Mahé Island, Seychelles
Поделиться41420 Фев 2016 02:29:18
Вадим Рыжов
А у нас небольшой романтик:) Шампанское и мое коронное блюдо: протеиновый торт-мороженное "Сникерс", сегодня сверху молочный шоколад, внутри гидроизолят карамельный, протеин, клубничный обезжир йогурт, какао, фундук, сибирская клетчатка, банан, мюсли, геркулес, амино-кислоты, комплекс БЦАА и еще много чего вкусного и полезного;) Когда я хочу жрать, моей изобретательности нет границ:) Ждали 2 часа пока замерзнет в морозильнике и теперь ням-ням)
Поделиться41520 Фев 2016 02:30:02
Рустам Солнцев
Настолько добрые ,веселые люди...Оленегорск..лучший..
Спасибо ..что позвали... @ Оленегорск Мурманская Область
Поделиться41620 Фев 2016 05:14:57
[float=left][/float] Смотрим утренний эфир 20.02.16 ЗДЕСЬ!
Поделиться41720 Фев 2016 06:06:36
Николай Должанский:
Моя миленькая, любименькая Русенька наконец-то выздоровела, поправилась и выписались из больницы!!! Завтра она будет на поляне Дома-2!!! Мы с Руськой снова будем вместе!!! Жду тебя, родная моя!!! Готовлюсь к встрече! Прилетай поскорее...
Поделиться41820 Фев 2016 06:09:44
Красиво жить не запретишь!
Поделиться41920 Фев 2016 06:23:49
С новым днем, крылатые!! Если вы спешите на работу, то лётной погоды вам в помощь! Ну а если отдыхаете, то пусть улётное настроение не покинет вас))
Поделиться42020 Фев 2016 06:24:33
Сегодня 20 Февраля 2016 г. – Суббота
• День леденцовых петушков
• Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice) 7 лет
• День создания кинологической службы криминальной полиции МВД 28 лет
• День профессионального алкоголика
• День яблока - США
• Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея