Кирилюк
Посетила Ленком, где играли Великие актёры. "Юнона и Авось" стал моим вторым любимым спектаклем. Первый - "Сон в летнюю ночь" в мастерской Фоменко.
НОВОСТИ 284
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51120 Фев 2016 15:04:52
Поделиться51220 Фев 2016 15:06:07
renat_agzamov
Попросили сделать торт в виде здания Адмиралтейства. Сделали
Поделиться51320 Фев 2016 15:06:55
Помолодевшая Лолита произвела фурор на премии «Пара года»
На днях в Москве прошла ежегодная премия журнала Оксаны Федоровой Moda Topical — «Пара года». На церемонии собрались самые яркие пары российского шоу-бизнеса — Екатерина и Александр Стриженовы, Полина и Дмитрий Дибровы, Юлия и Стас Костюшкины и многие другие. Среди лауреатов оказались и Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым. 52-летняя певица выглядела прекрасно и казалась ровесницей своего 40-летнего супруга!
Певица Лолита удивила гостей премии «Пара года» журнала Moda Topical своим великолепным внешним видом. Артистка, появившаяся на мероприятии в компании супруга, выглядела просто чудесно — она словно помолодела и заново расцвела. Весь вечер звезда буквально не отходила от благоверного и при каждом удобном случае нежно его целовала и обнимала.
Поклонники, увидев совместные фото пары с мероприятия, отметили, что рядом с любимым исполнительница буквально светится от счастья. Фанаты назвали Дмитрия Иванова «идеальным мужем» и единогласно решили, что свою награду на премии журнала Оксаны Федоровой пара получила совершенно заслуженно.
На церемонии также присутствовали Александр и Екатерина Стриженовы. Супруги пришли на мероприятие вместе с младшей дочкой, 15-летней Сашей. Втроем они позировали фотографам и с удовольствием общались с прессой.
Охотно раздавала интервью и Ольга Бузова, приехавшая на премию в гордом одиночестве. Дмитрий Тарасов не смог поддержать жену, так как находится на сборах, но телеведущая компенсировала отсутствие своего избранника белой футболкой с его изображением.
woman. ru
Поделиться51420 Фев 2016 15:07:53
gobozov1001
Для счастья нужно мало, любимая жена, дети и интересная работа чтобы обиеспечивать всоих родных😊😊😊 у меня это все есть!!! А у вас??? С любимой женой и ребенком помочь не могу😊😊 А вот с интересной работай пожалуйста
Поделиться51520 Фев 2016 15:08:46
Алена Водонаева
А мама всё тортики печёт 🎂 И нам, когда фотки присылает, мы хотим съесть телефон 📱🍰 После этого бешеного торта, я кажется поняла, что наелась тайской кухни и хочу маминых тортов!
Поделиться51620 Фев 2016 15:09:30
agibalova_irina
Похоже ремонт и бешеная нагрузка сделали свое черное дело... Заболела не на шутку((( Голос пропал, голова болит, горло как одна большая рана и кашель. Вот так как-то.... Невесело😔. Где взять силы? 😫
faina_sarnadskaya
Соберитесь! Кагоцел, инговерин - все в ход!
agibalova_irina
Вызвала скорую, жду. Пыталась вызвать врача на дом, сказали, что только после праздников теперь. Будем надеяться, что не очень запустила болезнь.... Наша привычка к самолечению и русское "авось и так пройдёт", иногда подводит(((
Поделиться51720 Фев 2016 15:11:49
Лисова
Поделиться51820 Фев 2016 15:12:21
Трегубенко
По пути на выступление в Троицк посетили деревянный храм сделанный без единого гвоздя. Очень красиво, настоящая благодать...)))
Поделиться51920 Фев 2016 15:14:26
libergik
Хорошо, когда хорошо😘😘😘👍 @isagliani 🌟 Зираддин Рзаев 🌟 и я
Поделиться52020 Фев 2016 15:15:10
Где-то на планете Земля...