borodylia
Моя девочка сегодня у нас на шоу lenatemnikova 😍😍😍😍 все Ревели под её песню "ревность"😍😍
Муж прилетел и настроение Disney вернулось 😆😆😆😆😆МОЖНО дурачиться 😋😋😋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 284
borodylia
Моя девочка сегодня у нас на шоу lenatemnikova 😍😍😍😍 все Ревели под её песню "ревность"😍😍
Муж прилетел и настроение Disney вернулось 😆😆😆😆😆МОЖНО дурачиться 😋😋😋
Лясковец
Моё настроение сейчас ... А на проект пришёл Давид,бывший молодой человек Лизы😍Сказал,что будет бороться за нее💪Надеюсь,он сдержит своё слово😉И Саша Харитонова,с которой Тимур проводил все свободное время за периметром😎Увидим ли мы две новые пары?!😏Кто с кем в итоге останется,покажет только время!😎И конечно же время покажет кто умеет держать слово😇😇😇Всех ❤У меня все хорошо🍒И я очень надеюсь,что у нас все получится😋✌
Жемчугов
Хорошая компания:) любимая ведущая и качественный артист lenatemnikova
Мардахиашвили Давид, грузинский еврей.
Окончил МГУ, экономический факультет в 2013 году.Молодой человек Лизы, с которым она встречалась за периметром,пока руководители проекта не поставили ультиматум.Либо за периметр,либо строить отношения в периметре.
спасибо, Евгения Белова
Евгения Белова
Мама еврейка,отец грузин.Я только рада,когда такие люди в периметре.Пусть хоть кто то достойный там находится.
Сегодня на съёмках ток-шоу Дима заявил, что бросает Олю Рапунцель и хочет строить отношения с Сашей Гозиас.
д2 нюьс
ruslana7000
Прилетела!!! Сегодня слишком много утра в моей жизни!!! Утро раз...утро два)))) люблю Томск и Москву!)
А Вы уже посмотрели сегодняшний эфир ГОЛОС. ДЕТИ?
Смотрите сейчас?
Мы уже обсуждаем его здесь:
ГОЛОС. Дети
Присоединяйтесь!
Общение в этом разделе возможно и без регистрации на сайте
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 284