НОВОСТИ 284
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66220 Фев 2016 22:13:56
Харитонова вжилась в роль)
спасибо, Регина Романенко
Поделиться66320 Фев 2016 22:16:22
alexandrakharitonova
❤ #постройсвоюлюбовь ❤#дом2
Поделиться66420 Фев 2016 22:17:56
chugakova
На стройке✌✌
Поделиться66520 Фев 2016 22:23:30
gozias
#новости#тнт#дом2 сегодня было отличное ток шоу! К нам вернулась Саша Харитонова( до проекта была её фанатской))))) строить отношения с Тимой . Кристина вновь пытается объяснить Феде , что хваатит быть тюфяком, она хочет видеть мужчину! К Шарохе пришёл её роман из-за периметра зовут его Давид! Слабая у него позиция, но будем надеяться на лучшее. Ну и не обошёлся без внимания остров! Рапа плачет, Дима сказал о своей симпатии ко мне, Костя ревнует, но ничего вообще не делает. Все ждёт по Старков от меня! А я хочу уже себе мужчину который все возьмёт в свои руки! Чтоб наконец то скинуть всю оборону с себя, сложить оружие и стать покорной дамочкой. Но пока видимо время это ещё не пришло! 😧😛 безумно была рада видеть deryabina_kris мы все ОЦЕНИЛИ, как красива она, как мила! Любовь её согрела!
Поделиться66620 Фев 2016 22:25:43
Песков заявил, что смущён своей фотографией в уггах
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что смущен своей фотографией в красных штанах и уггах, которая появилась в сети накануне, передает ТАСС.
«Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать. Я не думаю, что это тема для брифинга», - заявил Песков.
Он сообщил, что удивлен популярности снимка в интернете, а также отметил, что «когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история».
Напомним, ранее жительница Москвы выложила на своей странице в Facebook фотографию Дмитрия Пескова в неформальной обстановке: он ждал свою машину на автомойке. Внимание интернет-пользователей привлек необычный наряд Пескова – красные штаны и угги.
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться66720 Фев 2016 22:27:23
В Европе открылся первый подводный музей под названием Museo Atlantico
Скульптуры, установленные на глубине 15 метров, посвящены погибшим беженцам и мигрантам. Посетить музей можно, воспользовавшись аквалангом
Поделиться66820 Фев 2016 22:41:04
Костя троллит Гозю
Саша про Костю:
gozias#опрос#ребятсоветы#нуиконечноотсамыхлюбимыхгрязь😛😛😛 Стоит ли мне заморачиваться с этим парнем???? Он же на столько ревнив🙊
Поделиться66920 Фев 2016 22:42:01
Андрей Чуев
Рассказ Марины : - Я сижу на черепахе , ничего не подозреваю, мама фотографирует .
И тут , она как понесётся!!! Шею вытащила, как зашипела и понеслась вперёд 😂😂😂
я тебя обожаю 💋💗🍓🌹🎉🌴😍 @ Constance Ephelia Resort Of Seychelles
Поделиться67020 Фев 2016 22:46:49
solntcezvezda
Ещё один город. Как же я люблю эти города с белым снегом на улицах, где не сыпят реагенты на дороги, где нет этой слякоти и грязи. Где пятизначные номера телефонов, а на рекламных щитах красуются местные компании такси, хотя город можно и пешком обойти. А по федеральным каналам включение региональной рекламы, такой наивной и трогательной, с характерным для местности акцентом, типа "ярмарка мёда в ДК Металлург" или "продам гараж"... Сегодня мы в Серове. Это 5 часов на машине от Ектб. Душевные люди задают душевные вопросы. А я отвечаю. #серов #serov #гастрольки #такаяработа #моигорода #городнакарте #большаястрана #мояроссия