lenatemnikova
Сегодня сидела в Олимпе Дома 2. Смеялись и плакали. Ребят, кто смотрит и читает, помогите плиз найти Наташу в инсте. Такая она хорошая.
НОВОСТИ 284
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67120 Фев 2016 23:00:58
Поделиться67220 Фев 2016 23:04:45
kalmetova.svetlana
Я просто очарована своей новой короной 👑 ручной работы
Поделиться67320 Фев 2016 23:07:16
elenabushina
Просто любовь , частички нашей души ... ❤❤❤самое лучшее что Есть в нас ))
Поделиться67420 Фев 2016 23:09:05
libergik
Все!!! Я дома и принимаю ванну!!!😍😍😍🛀🛀🛀👍 Всем хороших выходных💃💃💃👍🌸🌸🌸
Поделиться67520 Фев 2016 23:12:52
Терехин
Василия Михайловича с днём рождения !!! 😜 пьём чисто кока колу 😆😆👊👌
Поделиться67620 Фев 2016 23:19:20
«Просыпаешься — а в твоём кресле #Баста сидит!»
[video2=640|360]https://www.1tv.ru/i_video/110288[/video2]
ГОЛОС. Дети 2-3
Поделиться67720 Фев 2016 23:21:54
Гусев
У нас тут своя атмосфера 🌆🎤🍷😉
Поделиться67820 Фев 2016 23:28:12
Ольга Бузова катается на лыжах в Подмосковье
перископ
Поделиться67920 Фев 2016 23:40:05
Татьяна Владимировна на связи
Доброе утро! Как всегда проснулась раньше всех! И хочется вам показать очередную красивую фотографию, пальмы здесь очень красивые, а песок необыкновенный.
Приближается срок нашего пребывания на острове, планируем уехать втроём 11 Марта: венца уже отправили домой , он ходит как живой труп, отсидел четыре месяца без девушки, ошалел уже . Может за периметром найдёт и вернётся с подругой.
Саша живёт со мной, Костя злится и засаживает её оскорблениями. Девчонки мерились своими сиськами, да так разошлись, что Рапунцель ревела как обычно, хватаясь за свою маленькую грудь. Но она встала и сказала, что равных здесь никого , кроме неё. Димку она не выпускает из своей комнаты, боится, что Саша его охмурит.
Чуев не хочет брать меня в Дубай, они летят 11 Марта вместе с Мариной , я бы поехала, все равно там пересадку делать, а там бы с Таней познакомилась! Так у них между собой отношения нормальные, он стал много спокойней. Но сказать ему ничего нельзя.
Поделиться68020 Фев 2016 23:48:09
Наталья, жена Леши Адеева
Hermes Depot Berlin
Последнее время как-то редко получается заходить в инсту, переезд вещь она такая всепоглощающая😬 а особенно когда вообще все новое начиная от гвоздя и заканчивая холодильником, доставку которого я вот как раз сейчас и жду, а сколько всего нужно было купить по мелочам🛍🙉, мы конечно купили ещё не все мелочи, но думаю, что на этой неделе мы все-таки уже переедем, а всякие "утвари" и мелкие недоделки докупим и доделаем уже в процессе проживания, кстати Wi Fi должны сегодня подключить, так что точно можно будет уже переехать😜😂😂 P.S. На фото наша помощница👧🏼))
#помощница #девочка #малышка #happymoments #новаяквартира #доченькаумница #люблюсвоюсемью #счастливаямама #инстадети #доча #семья #дом #дочка #переезд #интерьер #design #красотадаитолько #уют #beautiful #красота #детинашесчастье #germany #берлин
Ермакова
главное нервы берегите, переезд и ремонт дело хлопотное, всех обнимаю)))
Наталья
😘 какие нервы? Их уже нет😂😂
Ермакова
ну нервы нужны, хотя я тебя любой люблю, что с нервами, что без)))
Наталья
я тоже тебя люблю, не зависимо от того есть у меня нервы или нет🙈😂😂😘😘😘
Вчера были на бат-мицве✡ девчули Рут, вырвались не надолго из переезда и приведения нового жилища в порядок, сегодня опять занимаемся раскладыванием всего по местам, уборкой и немножко закупкой, наконец-то присела за сегодня и решила зайти в Инстаграм)))
#бат-митцва #синагога #synagogue #jewishstyle #иудаизм #jewish #torah #judaism #bat-mitzva #jewishpeople #shabbat #✡ #mitzva