Красиво жить не запретишь!
НОВОСТИ 284
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73121 Фев 2016 08:21:59
Поделиться73421 Фев 2016 08:37:58
Завтрак в Кении.
Поделиться73521 Фев 2016 09:11:57
ruslana7000
Сегодня к нам на ток шоу приходила прекрасная девушка
и замечательная певица Лена Темникова.
Поделиться73621 Фев 2016 09:13:40
Руслана Мишина
Сегодня на ток шоу обсуждали пару Кристины и Феди. Хочу сказать одно: Федя добрый, весёлый,дружелюбный и отзывчивый молодой человек. У него однозначно есть симпатия к Кристине. Конечно он хотел бы построить с ней отношения, но к сожалению, он очень нерешительный. И это огромный недостаток. Честно говоря очень не понятно толи ему нравится Крис, толи Маша....Лично я думаю,что ему подходит Маша для отношений. По сравнению с Кристиной, она мягкая,добрая,нежная,хрупкая и очень женственная. Я не говорю,что Крис плохая...нет...просто она другого характера девушка...более самостоятельная и сильная. Я даже в какой то степени ее понимаю..ведь я тоже чем то похожа на Крис своим поведением..судя по себе, возможно она не чувствует рядом с собой мужское плечо на которое можно положиться и именно поэтому ей приходится все брать в свои руки и не расслабляться. Все это плавно перетекает в недовольство и агрессию со стороны Лясковец. Поэтому у ребят ничего не получается. Ей другой тип мужчины нужен. Более жесткий и решительный. Или же ей нужно просто растопить в себе снежную королеву и полюбить мужчину. Я уверена, что стоит только Крис влюбиться, так сразу же изменится ее хамоватое поведение
Поделиться73721 Фев 2016 09:15:06
Где-то на планете Земля...
Поделиться73821 Фев 2016 09:25:00
Победа...)
Поделиться73921 Фев 2016 09:31:55
Ольги Рапунцель
много непонятных событий! Дима и Костя вечно цепляют друг друга и сегодня между ними даже произошел конфликт!) я не понимаю зачем обоим драться, ведь один намного сильнее другого! И тем более я выбрала Диму!
Еще и Саша Гозиас активно лезет в наши отношения! Я вообще не понимаю, зачем она прилетела, ведь обещанные отношения с Константином она не строит, а отбить у меня молодого человека ей так и удается. Мне не получиться утереть нос! 😊😃💪
Поделиться74021 Фев 2016 09:45:38
Александра Харитонова
Дорогие мои!🙏🏽 Вчера, вернувшись на проект, получила много комментариев по этому поводу🙈 хочу сказать одно: правильно ли я сделала или нет?... 🙃Что меня ждёт впереди?... 😊И как будут развиваться события?...😃 Покажет время..
А сегодня, начинается новый день😎 и как бы, невероятно это не звучало, встречаю я его на дом2 😜