Большая семья.)
НОВОСТИ 284
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85121 Фев 2016 17:10:47
Поделиться85321 Фев 2016 17:18:33
Картина художника Сергея Бессонова.
Поделиться85421 Фев 2016 17:22:12
Подмосковные вечера 1 выпуск 21.02.2016
Зрителям представится возможность попасть на веселую вечеринку, где соберутся известные в самых разных областях люди. Присоединяйтесь к веселью! Иван Ургант, Тимур Родригез, Михаил Галустян, Нюша, Иван Охлобыстин, участники "Квартета И", Елка, Александр Ревва, Анна Хилькевич, Максим Виторган и другие составят вам компанию. Звезды разделятся на команды, которые будут соревноваться между собой, принимая участие в разных играх. Капитанами команд станут обычные люди. Команда-победитель принесет своему капитану денежный приз (максимальный размер приза – 500 тысяч рублей). Ведущие шоу – Роман Юнусов и Алексей Лихницкий (известные как дуэт "Сестры Зайцевы"). Продюсеры шоу "Подмосковные вечера" – Андрей Болтенко и Иван Ургант.
[video2=680|450]http://www.videokub.me/embed/115887[/video2]
Поделиться85521 Фев 2016 17:26:37
Егор Холявин
Нет цены тем, кто любит нас такими, какими мы есть........
Поделиться85621 Фев 2016 17:29:49
gozias
#жаркиеденьки#жаркиестрасти
Поделиться85721 Фев 2016 17:33:10
Отар Кушанашвили: Ольга Бузова из «Дома-666», ее муж футболист Дмитрий Тарасов и химическая кастрация
Футболист из московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов (он же — муж ведущей «Дома-2″ Ольги Бузовой) после матча с турецкой командой прошелся по полю в футболке с изображением Владимира Путина и подписью к его фото: «Самый вежливый президент». А поскольку любые политические акции на футбольном поле запрещены европейским регламентом УЕФА, Дмитрию грозит длительная дисквалификация. Свое мнение по этому поводу высказал наш звездный колумнист Отар Кушанашвили.
— Давайте разберемся с Дмитрием Тарасовым «без расщепления на высокое и низкое».
До означенного фортеля с майкой я питал к нему симпатию: на поле он дозированно хамоват и гомеопатически нагл, что в случае с защитником означает высокую степень профессионализма.
За пределами поля, следственно, работы ДТ, я наблюдал, обнаруживал в общении даже с малознакомыми людьми такую степень теплоты и такой уровень дружелюбной коммуникабельности, какие отличают блаженненьких вроде меня.
На поле ледяной взгляд, в жизни — обезоруживающая улыбка.
В нем нет звериной серьезности, он почтителен к людям, но однажды страшно меня позабавил, когда сначала заявил, что евойная супружница (Оля Бузова из Дома-666) заботится о его культурном росте, а когда корреспондента догадал черт уточнить, как именно, ответил не обинуясь, что, де, например, третьего дня отвела его на съемки «Камеди Клаб», после какового ответа я за эту пару беспокоиться перестал, не пара, а культуртрегеры.
Все мы совершаем глупости, благоглупости и ошибки, осознание которых меня, например, когда я оказываюсь у зеркала, заставляет «заглатывать заготовленные упреки судьбе».
Но то, что сделал в Турции, и то, как потом обосновал то, что натворил, ДТ — это не глупость, не ошибка, а когнитивный диссонанс, граничащий с преступлением: вроде бы Тарасов хороший парень, к людям относится со всем уважением, но держит их за идиотов.
Во-первых и в-главных, Тарасов, равно и вся команда, играл из рук вон, турки глумились над нашими, как шакалы над беззащитной жертвой, и если тебе кажется, что после такого позора надо павлином вышагивать по газону в татуировках и в такой майке, то, как сказано хорошим писателем, у тебя «с совестью и со вкусом весьма либеральные отношения».
Так даже Месси не уходит с поля, так даже нарцисс Роналду не вышагивает, так даже я не хожу по редакции СПОРТ FМ.
Потом ДТ сказал, что любит нашего Президента, и таким образом хотел Его поддержать.
Если Мой Президент нуждается в поддержке Димы Тарасова, тогда наши дела действительно плохи.
А если ты такой бестрепетный патриот, пройдись в этой же майке по знойному Стамбулу, да этой же походочкой, да в час пик.
Я не призываю к химической кастрации, я призываю запретить дуракам Богу молиться. Особенно когда мир — та самая пороховая бочка.
Я, например, о прошлым летом купил майку с надписью «Я хочу, чтобы все оставили всех в покое»; дети говорят, она мне очень идет, в ней я даже становлюсь другой. Вежливый.
prozvezd. info
Поделиться85821 Фев 2016 17:35:32
Марта Соболевская, бывшая участница
Поделиться85921 Фев 2016 17:36:57
4-летний ребенок насмерть задавил старушку в Калининграде
Инцидент, послуживший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел в конце ноября 2015 года на территории складов, расположенных на улице Камской в городе Калининград.
Как выяснили полицейские, 62-летний житель Багратионовска ушел по делам, оставив в салоне автомобиля своего 4-хлетнего внука. При этом автомобилист не поставил машину на ручной тормоз и забыл ключи в замке зажигания. Ребенок завел автомобиль и тот покатился вперед. В этот момент перед машиной шла 76-летняя женщина. В результате наезда пенсионерка от полученных травм скончалась.
В отношении водителя, не принявшего необходимые меры, которые бы исключили самопроизвольное движение транспорта, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ. Как поясняют в У МВД по Калининградской области, санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
TLTgorod
Поделиться86021 Фев 2016 17:37:10
21 февраля в 1960 году - На экраны вышел фильм «Мальчики»
Киевские школьники Петя, Игорь и Тимка учатся в одном классе и живут в одном доме. Игорь и Петя – неразлучные друзья. Тимка более замкнут, чем его сверстники. После смерти отца – героя-лётчика, он живёт с мачехой, женщиной нечуткой и ограниченной. То, что жизнь Тимки сложилась не по-детски трудно, сделало его непримиримым ко всякому проявлению избалованности. Особенно достаётся от него Пете, не всегда умеющему постоять за себя и не отличающемуся ловкостью. Однажды в жизнь ребят врывается событие, после которого дружба Пети и Игоря подвергается серьёзному испытанию. Неосторожный поступок Игоря приводит к пожару в конторе домоуправления. Обстоятельства складываются так, что обвинение падает на Тимку. Игорь из трусости молчит и готов свалить вину на ни в чём неповинного товарища. Тимке грозит исключение из школы. Оскорблённый недоверием, он убегает из дома и оставляет школу. Узнав правду, Петя заставляет Игоря во всём сознаться. К экзаменам Тимка возвращается в школу.