Илья Саглиани
USB здесь.Приятно познакомиться с Никитой.
Огромный привет моей подруге Либерж.
До встречи вечером,родная.
НОВОСТИ 284
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88121 Фев 2016 18:37:34
Поделиться88221 Фев 2016 18:38:32
Очаровательные фенеки
Поделиться88321 Фев 2016 18:45:18
Ночной эфир в плеере VK
Поделиться88421 Фев 2016 18:45:42
Екатерина Король
Друзья, я намекала вам о том, что у меня появился мужчина за периметром. Это бывший участник Дома2 Александр Моисеев. Николаса я бросила еще в начале января, но он каждый раз говорит о своих чувствах и тщетно пытается меня вернуть. Узнав про Александра, грек стал невыносимо груб и настойчив! Он признается в любви , просит прощения и при этом гонит меня с проекта! Грек уверен , что Александра не вернут на проект, ставит меня перед выбором , либо покориться ему , либо чтоб меня выгнали! Столько раз я отстаивала грека, спасала его от выгона, даже не будучи с ним в отношениях, и вот его благодарность !
Поделиться88521 Фев 2016 18:47:59
artemovasasha1
Передать не могу ,на сколько я люблю свою озорницу 🐶💓
Заехал к родителям ,бежит ко мне аж спотыкается 🐾 пока она живет у родителей ,надеюсь что скоро заберем обратно к нам с Женей домой
кто заехал?
Поделиться88621 Фев 2016 18:49:03
Кристина Лясковец утверждает, что Артёмова и Кузин проектная пара. Ребята даже не общаются, а лишь проживают в одной комнате
Поделиться88721 Фев 2016 18:51:46
Светлана Из-Тихого-Омута
О новенькой Sahara.
Александра Харитонова родилась 20 сентября 1984 года, москвичка. Из легионеров, на Проекте была с 1 ноября 2007 года.
В поездке в Тайланд в далеком 2007 Александра познакомилась со Степаном Меньщиковым из «Дома-2», который и пригласил ее на шоу. За время участия в проекте она стала одной из самых обсуждаемых участниц проекта и даже снялась в сериале «Счастливы вместе».
В то время на телестройке создавался женский музыкальный коллектив «Истринские ведьмы», в который помимо Александры Харитоновой входили Наталья Варвина и Елена Бушина. Группа активно гастролировала по стране, песни «Ведьм» до сих пор звучат на телестройке. Концерты участников шоу в то время не были редкими, песен, танцев - номеров было много, орги занимались развитием «Дома-2».
Сейчас существует идея возрождения коллектива – времени прошло много, получится ли?
Лена Бушина-Железняк мама двоих детей, сына Марка и дочери Лауры, Наташа Варвина – жена продюсера Михайловского Алексея, бывает на ток-шоу Проекта, в теме домовских событий. Надо ли возвращаться в прошлое и реанимировать поющий коллектив, покажет время.
Отношения со Степаном были яркими и бурными. Саша – дама умная, расчетливая, характерная. Меньщиков даже сделал предложение Александре, но она ответила отказом и покинула телепроект.
Харитонова Саша ушла 3 мая 2009 года, Степан ушел следом, но отношения за периметром не сложились – впрочем, то, что они не будут вместе, было уже понятно многим.Училась в Институте современных бизнес технологий и систем управления.
Опыт в «Исринских ведьмах» не прошел зря, она певица Alexandra Sahara, которая записывает новые песни, выступает в клубах, гастролирует по стране и ведет собственныйй блог в Интернете.
Много фотосессий, у нее счастливая внешность – ей идет все: любая стрижка, укладка – любой цвет волос – любая одежда. Фотографий в интернете масса.
Она работает ведущей на корпоративах, ночных клубах и светских вечеринках, мелькала на телевидении, вела передачу «Люблю, не могу!». Нельзя сказать, что опыт был звездным и удачным, а передача долгой и счастливой.Сейчас Александра на Проекте. Возвращение стало неожиданным и шумным. Ждем яркого и позитивного от Саши Харитоновой Sahara = «Са…+Хар…а».
Ей хватит материала, чтобы что-то строить. В отношениях и из себя.
Поделиться88821 Фев 2016 18:55:59
Руслана Мишина
Если честно...странные отношения у нас...да и мы тоже иногда бываем ровно такие же как и наши отношения, но в этом то и фишка! Люблю дурачиться и не считаю это зазорным) только слабые не могут смеяться над собой)
Поделиться88921 Фев 2016 18:58:00
Влад Кадони